0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Парни, нужен эвакуатор отвести авто из гаража в ремонт.
Самому ехать стемно. т.к. течет помпа. ](*,)
Можно даже не эвакуатор, а какую нибудь цеплялку-поднималку чтобы под передние колеса. :cool2:
Сколько стоит это удовольствие? из Ясенева на Бажева в Атлант в среду.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как-то пользовался услугой -
Около 1000 -1200
Игорь 89017128959
Ангар 17 462-5990
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Есть фирма Ангел
http://www.angel.msk.ru/evak/
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ШаМан, да запишись ты в урарту... Вот тебе в Атлант через всю Москву... Тем более на эвакуаторе...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, Согласен.....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мож на жесткой сцепке ?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ШаМан, закупаешь пару канистр дисцилата, и потихоньку едешь, переодически останавливаешься и доливаешь водички, да и за температурой смотришь.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
спасибо парни. решил сделать как Василич сказал. Все таки дорого на эвакуаторе да и ждать неделю по записи в Атлант. а мне срочняк нужно к субботе. да и в Урарту меня сразу записали. у них там выбыл кто то.
Уж незнаю как сделают. Отчет впереди....![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
ШаМан, удачи!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ШаМан,
вот одного не пойму, течет ручьем чтоли. За эвакуатор 1000 отдать, или дист водичку заливать по дороге и следить за уровнем в расширительном бачке.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ШаМан, я помпу менял..3 дня ездил с "пробитой".. ну капает несильно во время движения .. основное вытекало почемуто на ХХ
но тоже нормально..
а течет из специальной дырочки прямо внизу помпы.. так должно быть..
меняется только крышка..течет из неё.. с прокладкой (так мне рекомендовали в Атлант-Моторс)
15$ стоит.. но я побоялся и купил помпу целиком за 60$ в кемпе..на экзисте конечно дешевле..
з.ы. вопрос - давно ли ты менял ремень ГРМ?
просто есть тема что помпу менять с ремнем выгоднее, чтобы не платить за разборку морды 2 раза...
т.е. менять крышку..за 15$ выгоднее..хоть 2-3-4 раза чем лишние 100уе за разборку морды второй раз.. :hello2:
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009