0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Данил, у меня тоже первая машина, и дизель и 110...
я доволен, но хозяин барин![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сначала выясни как у вас с сервисом и качеством солярки, я имею ввиду выбор между дизелем и бензиномСообщение от Данил
Я понимаю что пассат машина с любым движком хорошая, но перед покупкой мне хочется все обдумать и взять то, что надо... просто я не торговец и машина мне для души нужна, ну вы меня понимаете, тем более что это у меня будет первая........
Блиииииин. Ну может ответит кто нибудь.....
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, С сервисом и на дизеля и зажигалки куево все.... но на бензин еще найти мона, а вот на дизель иносраный..... беда... самому тока тыркаться или за 600 км пилякать, если есть на чем .....Поол качество соляры не знаю... евро 4 написано на Лукойловских, хорошая наверное... ее в г. Сосногорск делают (Р.Коми). Качество не проверял, не обучен.... да и знакомых трактористов нет... =D>
[-o< Я понимаю что пассат машина с любым движком хорошая, но перед покупкой мне хочется все обдумать и взять то, что надо... просто я не торговец и машина мне для души нужна, ну вы меня понимаете, тем более что это у меня будет первая........
Блиииииин. Ну может ответит кто нибудь.....
Geremy,
Конечно стоит интеркуллер. Так ведь AFN TDI(турбированный дизель интеркуллер!)
Smbms, ты это к чему????
Geremy, Писал: (не зря ведь опиль интеркулер ставит).
Далее
steve747,
Сорри за невежество - но на АФН разве стоит интеркуллер???
Ну а я и расписал....