0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я считаю, что зад нужен только для подзвучки. А то когда сзади твитеры - вроде как спиной к сцене сидишь. А вообще это сугубо индивидальное дело - слушать надо.Сообщение от MIHALICH
Воо, назад вообше можно только пищалки поставить. При сабе там басы вообще не нужны. А мидбасы если стоят надо обрезать снизу в районе 3000Гц.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1000 Вт опять же пиковая мощность. Я бы купил нормальный двух компонентный фронт, Саб у которого номинальная мощность побольше и усилок помощней четырехканальный. К усилку подсоединил фронтальные колонки и саб мостом. А тыл запитал от усилителя головы. Это более менее бюджетная система. А чтоб накатывало надо брать саб с фазоинвертором он долбит сильнее. Но ИМХО это не надо.
А тебе качество надо или тынц-тынц? Если второе, то накатывать будет офигенно.Сообщение от Alexander_VIP_59
MIHALICH,
А если поставить новую голову,оставить базовые 4-ре колонки,и
купить мега саббуфер на 1000ВТ(500$)......
Как накатывать будет нормально!????? :cool: :cool: :cool: :cool:![]()
Согласен но для этой цели надо два двухканальника на фронт и на тыл и еще моноблок на саб. Себе саб присмотрел Art Sound vulcan 12. Никто не может про него что то сказать.Сообщение от vadmore
Я считаю, что зад нужен только для подзвучки. А то когда сзади твитеры - вроде как спиной к сцене сидишь. А вообще это сугубо индивидальное дело - слушать надо.Сообщение от MIHALICH
Воо, назад вообше можно только пищалки поставить. При сабе там басы вообще не нужны. А мидбасы если стоят надо обрезать снизу в районе 3000Гц.![]()
А в автозвуке его не было? На сайте смотрел?Сообщение от MIHALICH
Согласен но для этой цели надо два двухканальника на фронт и на тыл и еще моноблок на саб. Себе саб присмотрел Art Sound vulcan 12. Никто не может про него что то сказать.Сообщение от vadmore
Воо, назад вообше можно только пищалки поставить. При сабе там басы вообще не нужны. А мидбасы если стоят надо обрезать снизу в районе 3000Гц.
Да вы представте какое давление будет производить саб если он будет выдавать реальные 1000 Вт. Органы внутренние от таких колебаний разорвутся. Или по крайней мере перепонки точно лопнут. :cool: :cool:Сообщение от vadmore
А тебе качество надо или тынц-тынц? Если второе, то накатывать будет офигенно.Сообщение от Alexander_VIP_59
MIHALICH,
Как накатывать будет нормально!????? :cool: :cool: :cool: :cool:
1000 вт - это из СПЛа. И я думаю нормальный саб, выдающий 1000 вт РМС поболе стоить будет. Человек спросил, я ответил.Сообщение от MIHALICH
Да вы представте какое давление будет производить саб если он будет выдавать реальные 1000 Вт. Органы внутренние от таких колебаний разорвутся. Или по крайней мере перепонки точно лопнут. :cool: :cool:Сообщение от vadmore
MIHALICH,
Как накатывать будет нормально!????? :cool: :cool: :cool: :cool:![]()
В автозвуке смотрел. Хотелось услышать мнение реальных людей а то журналам я не очень доверяю.
Намного поболее намного. Да и нет такого саба для авто мне думается.![]()
Ты не прав. Вот http://www.ice-mania.be/modules.php?nam ... cle&sid=57Сообщение от MIHALICH
В автозвуке смотрел. Хотелось услышать мнение реальных людей а то журналам я не очень доверяю.
Намного поболее намного. Да и нет такого саба для авто мне думается.
Vermogen : 2 x 4000W max
: 2 x 2000W rms
Impedantie : 2 x 2 ohm
Diameter : 280 mm
Diepte : 275 mm
Gevoeligheid : 88 db 1W/1M
Freq. Bereik : 28Hz – 350Hz
Spoel : 58 mm / 76 mm hoog
Magneet : 3 x 130 Oz ( 11,05 kg)
Prijs : 899€
Leverbaar : midden 2005[/b]
нихрена себе саб. Но с таким в обычной жизни ездить не будешь он из тебя всю душу вытрясет.Сообщение от vadmore
Ты не прав. Вот http://www.ice-mania.be/modules.php?nam ... cle&sid=57Сообщение от MIHALICH
Leverbaar : midden 2005[/b]![]()
![]()
![]()
Это точно. Это для отмороженных SPL'щиков.Сообщение от MIHALICH
нихрена себе саб. Но с таким в обычной жизни ездить не будешь он из тебя всю душу вытрясет.Сообщение от vadmore
Leverbaar : midden 2005[/b]![]()
![]()
Я бы сказал для SPL-соревнований. У меня сейчас стоит 150 ватт номинальных в закрытом корпусе. Впринципе хватает. Хочу соорудить корпус с пассивным радиатором для второй головки. Надо только купить рабочюю а то эта сгорела.![]()