0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как ее угонщики заводят? Как Имобилайзер в ключе обходят?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Axl, меня в данном случае больше место действия пугаетИ то, что и у Боцмана и эта машина - серебристые седаны и угнаны с разницей 3 недели.
тьфу-тьфу у меня синий универсал.
Даниил, выдирают приборку и вставляют свою
Shimano, Неужели так все просто. Просто замок меняют?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Боцман, держись! =D> =D> =D>
У самого было две попытки угона - машину раскурочивали по самое немогу!![]()
![]()
![]()
![]()
Но не смогли угнать! Не стояло тогда ничего - новой брал, застраховался - и всё....![]()
Ощущения были тогда, помню - от недоумения (ключ всовываешь в огроменную дыру) до ступора - как так?
![]()
![]()
![]()
Сейчас навтыкал туда всякой всячины....![]()
![]()
![]()
Не расстраивайся особо - дело наживное! Через пару-тройку дней расслабишься...
![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
СочувствуюПонимаю, так как у самого в мае пытались угнать РАВ4 и не возле дома, а прямо из гаража в загородном доме. Не получилось, но четыре часа думал что остался без машины, а ведь только купил - 4 тысячи км прошла. Но они в яму угодили через 500 м и мозги, подсоедененные напрямую, сгорели
![]()
вот обламались с-ки. Попадос на 4200 грина, правда это не 40 кусков. Вот и так бывает, 1 шанс на 1000 сработал. Может и тебе повезет. [-o<
Соболезную! Написали много тебе всего! Добавить нечего! Только скорбно помолчать! Просто обидно! Когда с таким трудом доставшаяся тебе машина, уезжает с какой то скотиной за рулем!![]()
![]()
![]()
Так вот и у меня 4 месяца назад синий металик универсал угнали!Сообщение от Shimano
Axl, меня в данном случае больше место действия пугаетИ то, что и у Боцмана и эта машина - серебристые седаны и угнаны с разницей 3 недели.
тьфу-тьфу у меня синий универсал.![]()
да еще и дизель!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня читал статистику по угонам: за одну неделю (в июне) угнано в Москве девять пассатов![]()
Всем ставить машины на стоянки!!!
900 руб в месяц неужели такие деньги?!?!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Где ты нашел такие цены? У меня в районе 90 руб/сутки. (я не состою в ГСК)Сообщение от gamzat
Всем ставить машины на стоянки!!!
900 руб в месяц неужели такие деньги?!?!
всетаки немогу понять как обошли wegfahrsperre не ужели действительно панель меняли......
3000 минимум стоянка
Искренние соболезнования!!!.Сам трясусь ,когда возде дома ставить приходится.Вопрос ко всем как же штатный имобилайзер?Или лажа?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
У меня 3000руб. В случае угона ВЫПЛАЧИВАЮТ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ АВТО!
Но это помоему исключено![]()
нету у меня пассата.
поставьте еще одну серену...только под панелью....в салоне.
у нас в медведково 900 руб
Очень жаль, что угнали. Мои соболезнования.
У меня если где-то убывает, в другом прибывает,
желаю и тебе найти лапатник с баблом, чтоб хватило на новый Пассат.
не всё так просто.На пассиках вместе работают блок-щиток приборов-замок зажигания.если просто поменять щиток,иммо не даст завести авто.хотя,говорят,спецы заводят пассат за 1,5минутыСообщение от Shimano
выдирают приборку и вставляют свою![]()
![]()
MadHeaD, в замке, как я читал, антенна иммо.
У нас около дома пытались угнать А8 - ноутом подключились диагностическому разъему через какую-то прогу. Жаль только, что еще двое на стрёме стояли и успели предупредить, а то убили бы их там.![]()