0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от Игорь1
Блин прочитал все это и в дрожь бросает до сих пор....На прошлой неделе поехал Я в банк на Проспект Мира за женой.Так вот - припарковался у остановки возле м Алексеевская.Вышел и начал закрывать машину брелоком.А она не закрывается...Нажимал минут пятнадцать...Причем почти под капот уже полез....Нихрена не понимал...Отошел метров на пять попробовать с расстояния пробить и сработала...
Рядом открытое кафе было (единственное что в памяти вызывает у меня сейчас подозрения-там народу полно было...)Так вот Я еще тогда удивился-не с того ни с сего перестала работать сигналка....А сейчас больше чем уверен-сканировали (Так как Я долго парковался и привлек наверное еще внимание)Можь меня спасло от угона в тот момент,то что жена уже вышла из банка и мы уехали...
Блин как хорошо ,что есть такой форум как наш и можно инфы добыть нужной ....Теперь Я хоть знать буду....
не переживай. это скорее влияние Останкинской башни. Там вообще сигналки только с 10 см включаются... Сильный уровень помех от телевизионного+радио+сотового сигнала идёт..
Когда в Останкино работал - всё время такая байда..
К тому же скорее всего сканер там тоже плохо работает..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
БОЦМАН! О Ф И Г Е Т Ь![]()
![]()
Сочуствую
Ansar, а в аватаре чья машина![]()
MIHALICH, А чего ты сам без подписи???
А у меня ТАЗ, а пассат следующая машина 100%. Не напишу же какой у меня распи****ый ТАЗ![]()
![]()
А про машину спросил так как интерисуют передние фары
MIHALICH, Ну так тут не все на Пассатах!Просто модель хотя бы!
Женя,Так пойдет![]()
![]()
![]()
Боцман, Искренне сочуствую!
Попробуй еще, помимо разборов, пройтись по авторынкам.
ПРодажей "левых" машин особенно славиться Люберецкий. Хотя, если машину туда и погонят, то не ранее чем через 3-4 месяца.
В основном на этом попадаются перекупщики.
Я когда свою Семеру через рынок продавал, так подъехал на стоянку к рынку и обменял свой ПТС у перекупщиков на деньги. Ни доверенности не попросили, ни номера не сверили - забрали машину и укатили. Машина на жену была оформлена. Естественно ни слова про проверку на угон.
Я потом долго недоумевал. Как они ее продавать будут? Хотя если нотариус свой
Или гаишники.Сообщение от joker600
Боцман, Искренне сочуствую!
Попробуй еще, помимо разборов, пройтись по авторынкам.
ПРодажей "левых" машин особенно славиться Люберецкий. Хотя, если машину туда и погонят, то не ранее чем через 3-4 месяца.
В основном на этом попадаются перекупщики.
Я когда свою Семеру через рынок продавал, так подъехал на стоянку к рынку и обменял свой ПТС у перекупщиков на деньги. Ни доверенности не попросили, ни номера не сверили - забрали машину и укатили. Машина на жену была оформлена. Естественно ни слова про проверку на угон.
Я потом долго недоумевал. Как они ее продавать будут? Хотя если нотариус свой
Получено: 4 Отправлено: 0 |
мде... совсем охренели шакалы....![]()
короче надо ставить сигналку с блокировкой гидравлики![]()
БОЦМАН! Ужас то какой!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подонки что-бы им руки поотрывало и еще кое-что ниже пояса вклочья. Прости меня Господи.![]()
Ублюдки не дремлют!![]()
![]()
И тоже в дождь, как и у меня...
Искать практически бесполезно, как сами менты говорят: "можешь похоронить и на новую копить"
Про лохотронщиков правильно напомнили - сейчас начнут в ящик почтовый х..ню всякую бросать "частные детективы".![]()
![]()
![]()
Был бы ты в Питере, помог бы по горячим следам. Кстати (питерским на будущее, не дай Бог, конечно, но мало ли) вот на этом сайте
http://www.russia-detective.ru/cars.htm
паренёк разыскивает машины, я ему звонил пару раз - на фоне разговора слышна ментовская рация – гаишник приморского района (про район он сам признался), причём явно в теме, т. к. всё быстро находит за определённую не маленькую сумму.
На х.й все сигналки, иммо и т.д.!!! Начинать надо с КАСКО!!! КАСКО, стоянка, викинг, пару иммобилайзеров, сигналка с пейджером и шило в жопу под седло, ежель всёж таки влезет падла!![]()
Бозман!!! Как я тебя понимаю, братан, держись!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
шип может тебе же попасть, а вот где бы прикупить дымовой патрон - никто не знает?
Лучше шашку дымовую небольшую. Чтоб они там сдохли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гадюк туда , да крокодилов
Самого покусать много.Сообщение от Ира
Гадюк туда , да крокодилов![]()
![]()
Боцман, Только узнал. Очень сочувствую! Тем более, что у самого недавно чуть не угнали...![]()
Мдяяя:-(((( будем надеятся ,что менты найдут. Ну находят же они!!!!!!!!!!!!!
Крепись!!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Боцман,искренне сочувствую.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Тут мне вкратце рассказали идейку... типа на штатном иммобилайзере полярность контактов меняют специально, чтобы в случае угона у угонщиков мозги сгорали... Но это на вазе один так сделал... В подробности я не вдалался, но сама идея понравилась.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.