0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Не судите строго, я пожелал, чтобы Боцману с неба упали 15 тыщ, дабы восполнить потерю.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
aestep, где конкретно? напротив отделения милиции?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ключи никому никогда не даю.... вариант точно мёртвый...Сообщение от legall
Боцман,
если пойдеш к ментам или еще куда, вспомни, кому оставлял машину с ключами, так что знали домашний адрес. Кажется мне что очень крутые профи на нее не позарились бы (на разборЪ только), а гопники и пацаны не потянули бы. Скорее кто-то из "своих".
Сочуствую
Ключи никому никогда не даю.... вариант точно мёртвый...Сообщение от legall
Боцман,
если пойдеш к ментам или еще куда, вспомни, кому оставлял машину с ключами, так что знали домашний адрес. Кажется мне что очень крутые профи на нее не позарились бы (на разборЪ только), а гопники и пацаны не потянули бы. Скорее кто-то из "своих".
Сочуствую
Не могу никак вспомнить, где там воинская часть((( надо порыскать, мало-ли....Сообщение от aestep
Боцман, сочувствую... Попробуй заглянуть на разбор ПАССАТОВ на улице Салтыковская в Новокосино (около въезда в воинскую часть). Вдруг чего подскажут или сам увидишь... Сам я давно там не был - не нравиться, а может их там уже и нет.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
...
пожалуй надо секретки ставить, у меня Чероки был, чуть не угнали, залезли, все сделали, замок раскурочили, видимо завели, а нет. у меня цилиндр сцепления тек и сцепление нужно было прокачивать чтобы работало, они не догадались видимо, думали что секретка и ушли ))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Боцман, есть-есть в/ч. Если из Кожухово ехать в НК прямо по дороге, вдоль леса, лес заканчивается и справа часть. Напротив магазин "СемьЯ".
Понял, сегодня поеду!Сообщение от Shimano
Боцман, есть-есть в/ч. Если из Кожухово ехать в НК прямо по дороге, вдоль леса, лес заканчивается и справа часть. Напротив магазин "СемьЯ".
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Боцман, СЕЙЧАС, А НЕ СЕГОДНЯ!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я имел в виду сервисы и т.п., где оставляеш ключи с машиной!Сообщение от Боцман
Ключи никому никогда не даю.... вариант точно мёртвый...
ааа.... ну ключи с машиной я оставлял тока официалам - автоганзе и автоалее в прошлом году и немецкому дому в этом, в остальных случаях ключи вообще не даю, и все работы тока в присутствии...Сообщение от legall
Я имел в виду сервисы и т.п., где оставляеш ключи с машиной!Сообщение от Боцман
Ключи никому никогда не даю.... вариант точно мёртвый...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Да не мужики.
мои мысли:
Брали на разбор......
из-за цвета "серебро".
Что 1,6 явно незнали. еслиб знали то врядли бы взяли.
![]()
так как кузовщина тянет на 2000 у.е. еси всё продать. (смысла нет)
если ещё и салон обычный то это вообще загадка.
Хотя могли "под документы" утащить.![]()
Вот такие размышления.............
наверно всёже пилят сцукиииииииии![]()
![]()
на кусочки и на тряпочки.
нету у меня пассата.
А что 1.6 на разбор не пойдет. Им то какая разница. Но думается заказали им эту машинку.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Выгоды мало с 1,6Сообщение от MIHALICH
А что 1.6 на разбор не пойдет. Им то какая разница. Но думается заказали им эту машинку.
нету у меня пассата.
Я думаю не меньше чем с простого 1.8. Хотя пассатов 1.6 Маловато по Москве видел зато гольфов много. А движки одинаковые так что уйдет только в путь ИМХО![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Боцман, соболезную...![]()
Читаю и думаю, а интересно американцев угоняют? или они нафиг не нужны? Все таки двигатель ATW (в европе нету, хотя почти AEB), цвет WindsorBlue, в европе вроде в такой не красят, по бамперам, оптике отличия...??? [-o<
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Боцман, сочувствую!
Кошмар какой-то...![]()
![]()
![]()
А какая разница. В Россию и американцев везут так что спрос будет.
мля, слов нет!!!