0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
слушай, я в Новокосино живу. У себя сегодня все гаражи/дворы просмотрю.Сообщение от Боцман
Не застрахован!
номера х161ор97
Живу в районе Выхино, новый район - Кожухово: это между Новокосино и Люберцами...
Сейчас попробую фотки выложить...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сигналку в том году ставил - алигатор.
Спасибо... звони если что 8-926-2085023.... мы обьездили всё старое косино.... на новокосино нас уже не хватило...Сообщение от Shimano
слушай, я в Новокосино живу. У себя сегодня все гаражи/дворы просмотрю.Сообщение от Боцман
Не застрахован!
номера х161ор97
Живу в районе Выхино, новый район - Кожухово: это между Новокосино и Люберцами...
Сейчас попробую фотки выложить...
А вообще конечно врядли она на верху где-то стоит... скорее гдето в отстойнике недели две будет стоять....
Может грабберы новые какие стали что при динамическом коде отключают сигналку.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я уже эту ссылку раз сто вывешивалСообщение от MIHALICH
Может грабберы новые какие стали что при динамическом коде отключают сигналку.
http://niva.noteclub.ru/tehnika/protivou/izd_502.htm
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Боцман, мои соболезнования! Будем надеяться, что найдётся! Хотя не знаю как у вас, у нас менты практически не ищут, только если случайно остановят. А так все ищут сами через правильных ребятишек, правда отдают обратно за полценыНе страна, а
![]()
![]()
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Соболезную!![]()
Если бы машину на отстой во дворах ставили, можно было бы собираться клубом ездить, искать... а так =(
В общем, ребята, ставьте механические защиты и доп. иммо. обязательно.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
И ещё ставить надо отключаемый электрошок на сиденья..... чесное слово, новую машину буду оборудовать именно так... если это возможно конечно......
Боцман, Попробуй не через милицию, а через правильных ребят!У нас в 2 дня находят!Правда за вознаграждение!Или в милиции денег дай!А так они делать нифига не будут!![]()
![]()
![]()
Держись!
А где найти этих правильных ребят?Сообщение от Женя
Боцман, Попробуй не через милицию, а через правильных ребят!У нас в 2 дня находят!Правда за вознаграждение!Или в милиции денег дай!А так они делать нифига не будут!![]()
![]()
![]()
Держись!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Боцман, http://www.451.ru/main.php
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
[quote=Боцман]А где найти этих правильных ребят?[/quote:3j6dfzgy]Сообщение от "Женя":3j6dfzgy
![]()
![]()
Держись!
А это тебе наверно никто не скажет. Надо у друзей в районе спрашивать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Боцман, Сочувствую, у меня тоже на моих глазах чють моя не уехала
...главно не растраивайся...мы все тебе рады помочь (я в своем Измайлеве порыскаю...если что звякну) Держись.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Скорее всего ,машина на разборках. старовата для перепродажи ИМХО
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Боцман, ОКУЕТЬ!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Слов нет...
СУКИ!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Так и не побывал у вас на встрече...![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Боцман, а ты в этот день ничего подозрительного не заметил?
Сигнал не сработала, люди подозрительные вертелись и т.п.?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Боцман, Ну можно и по ссылке oleg-kv!!!Согласен с MIHALICH,!К тому же ты в Москве!Только быстро это все надо делать, пока на самом деле разбирать машинку не начали!![]()
Ratamahatta, Толку то.......![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ЕПАТЬ!!!!!![]()
Совсем охренеть можно...
Боцман, прими мои соболезнования. Сам переживал подобное![]()
Как же еще защищаться от козлов![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi