0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
MIHALICH, Я бы себе и Zanetti поставил....все упирается как всегда в $![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это понятно Если бы не эта проблема все бы на OZ ездили или им подобных.Сообщение от Roller
MIHALICH, Я бы себе и Zanetti поставил....все упирается как всегда в $А на какую сумму расчитываешь.
MIHALICH, O.Z. предлагал....тока из 15 там тока эти http://www.street-shop.ru/goodsinfo.osg ... c=linkinfo
так называемый "бюджетный вариант"...расчет примерно на 15.000 рубликов
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Джавдет, итальянский аналог стоит 4500 руб. Видел в Кунцево 1 в 1. Качество как у моих. Я доволен!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Эти имхо только из-за марки столько стоят, такой же рисунок и дешевле найти можно. Alessio которые я показал 3240 рублей за колесо R16.![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Не понял - поясни. У тебя оригинал? Правильно, что доволен. Или нет?Сообщение от Vasilich
Джавдет, итальянский аналог стоит 4500 руб. Видел в Кунцево 1 в 1. Качество как у моих. Я доволен!
А если итальянский аналог, то что за фирма и где глянуть (кроме рынка - как то нехочу диски с рынка) - думаю к след. лету прикупить, дабы зимнюю резину на существующую штамповку поставить и больше не трогать. А летнюю на новые диски.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
А какая разница рынок не рынок. Я свои колеса на рынке брал только смотрел их три раза и с продавцом рядом на балансировку сходили. Нормальные колеса не хуже магазинных. И сэкономил 1500 рублей.Сообщение от Джавдет
Не понял - поясни. У тебя оригинал? Правильно, что доволен. Или нет?Сообщение от Vasilich
А если итальянский аналог, то что за фирма и где глянуть (кроме рынка - как то нехочу диски с рынка) - думаю к след. лету прикупить, дабы зимнюю резину на существующую штамповку поставить и больше не трогать. А летнюю на новые диски.
Спасибо ВСЕМ. Беру вариант №1
Сфоткай пассат посмотреть как он на нах смотрится.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Roller, Мне импонируют вот "Borbet T"
В мытищи смотайся на рынок там выбор дисков очень приличный и цены начиная от 2500 и выше и выше и выше!!!![]()
Да можно на любой рынок ехать хоть В Южный порт хоть в Кунцево. Везде дисков навалом. Главное торговатся больше![]()
![]()
![]()