0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я на своём сарае после гагарина 185 разогнал по тахометру места ещё было на чёта боязно было резина наклейка 190 висит
интересная статистика сарай с двигателем AHU до 170км/ч, может это предел или с меньшим пробегом можно ездить быстрее?
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Вот моя скорость на акпп :
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Ехал из Германии по 2-ому автобану 240 км/ч.МКПП-6, 4 motion, 2,5 TDI 110kwt.
я на своем больше 175 не разгонялся тока если с горы!!! правда мы уже в годах да и пробег 334тыс.
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера возвращался из Москвы поздно вечером. Дорога пустая. Возле аэропорта Внуково зафиксировал скорость 205 км/ч. Радости было.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
210 км/ч.
На дороге держится уверенно.![]()
Страшно не было.![]()
Вот на Mazda 626 уже за 160 км/ч. страшновато было![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1 Отправлено: 0 |
больше 200 км.ч не разгонял![]()
негде развернуться моему сарайчику![]()
НО столбы мелькали![]()
АКПП + Сарай на трассе ДОН - 205 км.
Набирает хорошо. держит уверенно наклейка ограничитель на 210 км.
Дальше не захотел поворот начался.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Москва-Коломна 205км/ч,
Тамбов-Волгоград 200км/ч
Запас был, думаю 215-220 поедет
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Genady
Ездил собственноручно на AHU на АКПП, 180км\ч вообще легко набирал,без всяких,думаю 200 свободно б пошел-негде было разогнаться...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Разгонял 205 на трассе ДОН. 180 - крейсерская скорость, разгоняется легко, держится за дорогу уверенно. Могу документально подтвердить - за 180км/ч (превышение в 2 раза) забрали права на платном участке перед воронежом
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Вчера проверил я максималку. До 190 км\ч разгоняется легко, потом до 200 км\ч с напрягом, потом вообще не едет- 205 км\ч был предел. P.S. на МКАДе ночью.
VW Touareg NF
Седан с AFN и механикой, сразу после того как пригнан был из Германии разгонял около 205, запаса педали небыло на тахометр в красную зону не входил. Топливо польское.
Сейчас после заправок у нас в Беларуси, скорость до 200 недоходит, но 190-195 набирает уверенно.
1.5 года откатался проблем тьфу-тьфу-тьфу НЕТ!
По за мерам секундомерм на телефоне разгон до 100 за 11-12 сек.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
на ATJ и 6-МКПП разгонял до 200. Дальше страшно было. до 180 разгоняется весело, дальше - очень и очень неторопливо. Надо долго ехать.
Почему страшно - оттормозитесь в пол с 200 и поймете, что тормоза у Пассата не для таких скоростей. Очень быстро нагреваются и работают неэффективно. Я продавливал педаль до пола, но скрежета АБС не заметил. А может и не до пола продавливал..... ХЗ.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вот для этого и нужны 312 или 340!Сообщение от Spaze
Я продавливал педаль до пола, но скрежета АБС не заметил. А может и не до пола продавливал..... ХЗ.![]()
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Мой разгоняется уверенно до 160,а потом медленно,но верно все разгоняется и разгоняется максимум 180, потом хорошей дороги не хватает :-) у нас тут с ними небольшой напряг.
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Сообщение от Прохожий
посмотри в паспортные данные... 230 по спидометру говорит только о том, что спидометр "показывает" 230. Какая погрешность спидометра? Какая размерность резины ???замерял на своем навигатором GPS? показания спидометра 1 в 1 на любых скоростях, резина родного типоразмера 195-65 R15, замеры проводил до 190 км\ч, до 180 разгоняется так что в сиденье вдавливает, последние 10км\ч даются с трудом но запас есть, но фиг там на 190 срабатывает ограничитель скорости так как обороты уже рядом с красной зоной.Сообщение от MIHALICH
Что бы выяснить сколько ты едешь реально надо найти засаду ГАИ с радаром. Развернутся отехать назад после чего поехать навстречю гаищникам и выжать из машины все что можно
по паспорту у AFN variant, МКПП 190 км\ч
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
замерял навигатором так же на 21093 (карбюратор) брата, при скорости по спидометру 160 км\ч в реале только 145![]()
160 скорость не пассата а ТАЗа, нормальный пассат даже с двиглом 1.6 должен бежать не менее 180
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
что то мало как то 140. я недавно с байком зарижался, мы от 160 и выще сним вставали по эстокаде. да 200 набирает нормально, дальще страшно, да и машины мешают. а так с места до 160 набирает не напригаясь и дальще просит AVF рулит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!