0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы че? 170-190 км на ahl этож 6000 оборотов
![]()
Ястессно жрет... А по поводу того почему он может еще жрать - по чему угодно!Может у тя отражатель в поддоне криво стоит, а может дроссель грязный - не закрывается - и масло поганиться. ](*,) У меня вон трещина в поддоне была... заделал, масло/фильтр поменял за 2500 чуттка может подъел, а может я глючю - но явно не 2,5литра на 5000 будет... езжу 2500-5000...
не, Фильтр заполняли маслом, потом только его вкручивали, да и на моих глазах 4 литра залили и уровень показали, вообщем сегодня ответ из сервиса скажу
Получено: 142 Отправлено: 16 |
gamzat,
Масло в фильтр наливать не надо!
4 литра - это уже уровень выше MAX.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Bazarov, во, во. Я в выходные 0W 40 плеснул. Влезло всего 3.1 литра. Причем, масло сливал сутки. С отвернутым фильтром и пробкой в гараже стояла.![]()
Куда gamzat, тебе 4 литра влили ?????![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Kikif, Да это скорее всего канистра была 4 л, стока всё равно в этот движок не влезет
Ну ладно, не 4, я просто не стал уточнять, столько конечно не влезет, в канистре оставили пол-литра где-то
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я конечно не знаю на сто процентов, но по моему надо ИСКАТЬ утечку, я катаюсь тоже не на маленьких оборотах и достаточно часто и по долгу, но при пробеге в 185000 масло от замены до замены НЕ ДОЛИВАЮ!!!!
Влезет... Но выше МАХ...Ну ладно, не 4, я просто не стал уточнять, столько конечно не влезет![]()
Nick, везет тебе
Получено: 5 Отправлено: 0 |
gamzat, Либо тебе не долили масла изначально, либо где-то утечка, такого эксплуатационного расхода быть не должно. [-X
был на сервисе, сказали что это в порядке вещей, утечки нет, смотрели, сам тоже смотрел, прийдеться медленно ездить ((
Никто не знает магазин запчастей, чтобы не дорого было, желательно в бабушкинском районе? надо 2 прямых рычага, датчик кислородный, во сколько выльется интересно?!
gamzat,
Все запчасти у наших поставщиков (на главной странице сайта ссылки)!