0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju, если быстро развалится, то концевик в торец двери врежу, как на ТАЗе, ну а если серьезно это же микрик с военной техники, должно на долго хватить (если грязью не забьет)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
andrewju, думаю протянет нормально. Вот аналог его на мыше компьютерной - до одури пашет..
Получено: 38 Отправлено: 11 |
штатная у всех стоит...ну и не штатнаяСообщение от oleg-kv
У тебя наверное штатная сигналка стоитСообщение от Lucky3D
кстати..тут разбирался почему замок капота плохо закрывается.. разобрался..
но нашёл что в нём такойже микрик стоит..плюс..
можно ещё одну поставить![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Димсон, Aleksander, я просто боюсь что зимой его соль/грязь очень быстро разъест... Он все-таки для внутренних применений, насколько я помню. Зимой посмотрим! В любом случае Димсон молодец что сделал!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Народ, а могет поискать таке микрики стандартные в магазинах, могет они просто продаются, и менять их будет проще, и проблем никаких (кроме пайки)! Чего-то мне не верится, что VW ставит какие-то свои микрики, которых больше никто не делает! А денюжку за них хочет брать. Могет кто левый назло VW их производит - поищите! Я у себя искал, но не нашел таких, могет у Вас можно найдти!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В Москве очень много микриков в "Чипе и Дипе" на Садовом , м-н "Кварц" Шоссе Энтузиастов 30, я думаю подобрать то можно, только бы образец под рукой иметь.Сообщение от Servw
Народ, а могет поискать таке микрики стандартные в магазинах, могет они просто продаются, и менять их будет проще, и проблем никаких (кроме пайки)! Чего-то мне не верится, что VW ставит какие-то свои микрики, которых больше никто не делает! А денюжку за них хочет брать. Могет кто левый назло VW их производит - поищите! Я у себя искал, но не нашел таких, могет у Вас можно найдти!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
DimonR, выковырять легче всего из замка багажника, есть у кого для образца?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Я не думаю что его соль разъест и грязь забъет быстрее чем родной микрик. Даже если его хватит чуть меньше чем на срок отведенный родному микрику, его можно будет опять поменять же... Сразу при покупке затарится десяткомСообщение от andrewju
Димсон, Aleksander, я просто боюсь что зимой его соль/грязь очень быстро разъест... Он все-таки для внутренних применений, насколько я помню. Зимой посмотрим! В любом случае Димсон молодец что сделал!) Главное подобрать теперь более-менее подходявое
)
Так что в замках не только паяка отваливается![]()
Как в воду смотрел, помер мой совковый микрик, вскрытия пока не делал (руки не доходят).Хватило на полгода. Тут как раз завыпендривался замок задней левой двери(плохо захлопывается-дело в механике), решил его заменить на новый, ну а микрик с него переставлю на водительскую дверь.Мать их эти замкиСообщение от andrewju
Димсон, Aleksander, я просто боюсь что зимой его соль/грязь очень быстро разъест... Он все-таки для внутренних применений, насколько я помню. Зимой посмотрим! В любом случае Димсон молодец что сделал!В ТАЗах по 30 лет ходят и хотьбы икс.
Хотя конечно можно два раза в год впиндюривать совдепию...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Эхехех. Как я вас понимаю![]()
Я там тоже лазил, и он у меня тоже стерт почти под ноль.. ведь контачит там с металлом, и он вытирает его рано или поздно. Я его разбирал, пытался присобачить (приелкить, припаять) кнему нашлепку. Собрал - и первый же тест отломил эту наклейку. Потом еще и провод у основания отломил. В итоге выкинул его к чертям и езжу так. Но совесть неспокойна, хочеццо 100% работосопосбностей агрегатов![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а что в ТАЗах есть микрики?Сообщение от Димсон
В ТАЗах по 30 лет ходят и хотьбы икс.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Оххх, прости, не хотел... Ммм-да... Надо бы в Чип и Дип поискать альтернативу, только пыле- и влагозащищенную...Сообщение от Димсон
Как в воду смотрел, помер мой совковый микрик,
В ТАЗах есть "концевики" - стоят отдельно от замков и работают года 2-3 (если машина в антикоре). После этого легко меняются на новые (либо просто зачищаются) и еще 2-3 года работают без проблем.Сообщение от Lucky3D
а что в ТАЗах есть микрики?Сообщение от Димсон
В ТАЗах по 30 лет ходят и хотьбы икс.
Только функционально они практически бесполезны - они сигнализируют о закрытии двери, но не о запирании замка. Т.е. если дверь просто прикрыть - они уже срабатывают. Меня в свое время очень раздражало.
у меня иногда при смене погоды микрик в багажнике глючит из за него сигналка начинает срабатывать я в этом случае просто аэрозольной смазкой брызгаю во внутренности замка и все потом работает.![]()
Если посмотреть на оригинальный - у него ВЛАГОЗАЩИТНОЕ исполнение. Кондом на кнопку одет. Наш открыт всем ветрам и водам. Протенет одну зиму - не больше.
![]()
Неужели кто-то хочет разбирать дверь так же часто, как на работу ходить? Тем более, что пистоны-то одноразовые, а кто их меняет при разборке?
Надо в каталоге Конрад поискать, такой микрик - редкость...
Как жаль, в Конраде микрика нет...В Чипе и Дипе спрашивали специально, у них тоже нет в каталоге...
А может, знает кто, микрик багажника, он ведь как отдельная деталь продаётся, он то подходит в дверной замок??? HELP!!!
Димсон, Браво :hello2: Всё елементарное,как всегда,просто!![]()
Вскрытие покаэало-с микриком всё впорядке,следов износа не обнаружено, проблема в скобе, которая его фиксировала на основании, она дала слабину и микрик "съехал". Думаю, если впиндюрить его (микрик) на болты должно работать нормально. Однако я экспериментировать не стал, и поставил оригинальный микрикСообщение от Димсон
Как в воду смотрел, помер мой совковый микрик, вскрытия пока не делал (руки не доходят).Хватило на полгода. Тут как раз завыпендривался замок задней левой двери(плохо захлопывается-дело в механике), решил его заменить на новый, ну а микрик с него переставлю на водительскую дверь.Мать их эти замкиСообщение от andrewju
Димсон, Aleksander, я просто боюсь что зимой его соль/грязь очень быстро разъест... Он все-таки для внутренних применений, насколько я помню. Зимой посмотрим! В любом случае Димсон молодец что сделал!В ТАЗах по 30 лет ходят и хотьбы икс.
![]()
Димсон, глобально это проблемы не решает. Только смена на Крузер сотый....
А дырки в микрике реально сверлить? Там стенки тонкие... не рассыпется?![]()