0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Oc andy а у тебя рывки были когда включались все скорости или только пятая
shah, Если нормально работает, то думаю не стоит. Если только для профилактики, но так можно пол машины поменять.
shah, Рывки были с 3 по 5, а иногда и на 2.
Тогда думаю еще поезжу работает тьфу-тьфу-тьфу нормальноЕсли нормально работает, то думаю не стоит
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Почему -то все говорят о замене оригинального масла АКПП,и никто о необходимости вместе с заменой оригинального масла заменить трансмиссионное (особенно это касается полноприводных машин) шестерни главной передачи то-же изнашиваются.
А насколько рыки при переключении сильные????
Это ж не троллейбус. Просто интересно знать. Я первое время после того как купил вообще ничего не ощушал(после ТАЗА) ,казалось что вообще 1 скорость =D> ,но теперь явно ощущаю все переключения. Вот и мучаю себя ка должно быть.![]()
ДУМАЮ СТОИТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ БАШЛЯТЬ,А ПОТОМ ЕЗДИТЬ КАК ПО ИНСТРУКЦИИ....Так стоит менять или нет
Что за масло там в коробке такое дорогое.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
У меня легкий толчок ощущается при переключении со 2 на 3 и то если газу дашь, другие передачи пока не очень замечаю [-o<
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
у меня толчки слабо наблюдаются при слабом разгоне,а вот при нажатии посильнее появляются рывки....(может так и должно быть?)У меня легкий толчок ощущается при переключении со 2 на 3 и то если газу дашь, другие передачи пока не очень замечаю
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ребята, поверьте мне, но масло ездящим в Москве в АКПП стоит менять через 60000 км. После такого пробега масло имеет запах гари. Такие рекомендации дают в сервисе АКПП при Алеа-иоторз.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY