0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SIV, это точно!это мы просто плохо выглядим![]()
Никто же не догадался нас сфоткать, пока в памяти были...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да нее необзывал я.просто наш клуб в основном 18-24 года люди
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Люди, кто имеет опыт подскажите а то замаялся я уже. Надо с кассеты miniDV сделать DivX поприличнее. Интересует какой кодек выбрать как настроить его и прочее. В общем алгоритм этой процедуры. Я уже два вечера мучаюсь пока ничего более менее приличного добиться не удалось. Весь материал длиной 33 минуты 53 кекунды ужать надо так, чтобы из инета не облоно было качать.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я это делаю в Pinacle Studio 9 - захватываю- монтирую - вывожу, правда на DVD. Но он позволяет и в VCD и ещё что-то.Сообщение от pavel
Люди, кто имеет опыт подскажите а то замаялся я уже. Надо с кассеты miniDV сделать DivX поприличнее. Интересует какой кодек выбрать как настроить его и прочее. В общем алгоритм этой процедуры. Я уже два вечера мучаюсь пока ничего более менее приличного добиться не удалось. Весь материал длиной 33 минуты 53 кекунды ужать надо так, чтобы из инета не облоно было качать.
DimonR,
ПинаКАЛ я тоже пробовал начиная с 7-ой версии и заканчивая 9-ой, причем на разных машинах, но проблема в том, что когда програма начинает "собирать" конечный файл она подвисает и пипец. Пришлось от панакла отказаться, хотя, интерфейс и возможности 100% руль.
Остались только дети.
SIV,
У тебя мои диски/коробочки какие есть?
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Adobe Priemer очень похожа и помоему всё то же саиое делаетСообщение от pavel
DimonR,
ПинаКАЛ я тоже пробовал начиная с 7-ой версии и заканчивая 9-ой, причем на разных машинах, но проблема в том, что когда програма начинает "собирать" конечный файл она подвисает и пипец. Пришлось от панакла отказаться, хотя, интерфейс и возможности 100% руль.
DimonR, слушай у моего другана проблема: подогнали камеру miniDV, но без софта. где можно раздобыть эти проги? без них всё храниться на кассетах
pavel, у меня нет ни каких коробочек!
А из дисков я нашел один лишний - Queen! Я конечно извиняюсь, но я не виноват! Я не знаю, как он оказался у меня!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А где моя Pantera???![]()
Вернее у кого?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, "Время разбрасывать камни и время собирать"![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
pavel, анриал. "чтоб из инета было реально качать".
Я жал 25 кассет на диски с ДВкамеры. Могу сказать одно - под свои сцены свои настройки... но приличное качество (чтоб на 40'' нормально было) это - 35 на одни диск (700мб) - МИНИМУМ.![]()
Axl, ты последний раз ее слушал у Паши. (если я не ошибаюсь)!