0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF, Все уже ОК. Это было месяц назад - в самый разгар дождей. Ну и помучился я тогда. А началось все с того что пол машины обесточило (парализовало)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Настоящие проблемы начнутся, когда блок комфорта "подгнивать" начнет. Посему рекомендую поднять водительский пол и если там сыро, то сушить и особливо сию коробку с содержимым. Пока не поздно.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня затопило правую часть салона через печку, причем все плавало за пасажирскам креслом. поднимал всю правую сторону регулютор печки был повернут на обдув ног. сделал пару фоток на телефоне
Получено: 20 Отправлено: 6 |
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Дааааааа жестко, хорошу что у меня до этого не дошло, а то я сам совсем безрукий, но с помощью форумчан, прочистил я таки джренаж вчера.
Все оказалось очень просто - 10 минут и готово, открутил аккум, сдвинул его влево, даже площадку под ним не снимал, попробовал проковырять дренаж пальцем, но рука не пролезла под аккумуляторную площадку, я взял удлинитель гибкий от отвертки и все!!!! Грязь со свистом пролетела, там оказывается тАААААкая дырень!!!!Как она вообще умудряется засоряться? Вдохновленный этой победой полез с этим удлинителем под вакуумник - и опять удачно, грязь вылетела со свистом. Все гуд.
Спасибо всем за помощь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПВ, А какое чувство глубокого удовлетворения после прочистки дырок![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 53 Отправлено: 32 |
GoshaF,![]()
![]()
надо его в памперс завернутьСообщение от legall
Настоящие проблемы начнутся, когда блок комфорта "подгнивать" начнет. Посему рекомендую поднять водительский пол и если там сыро, то сушить и особливо сию коробку с содержимым. Пока не поздно.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
DimonR,
Лучше в латекс...![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov, А еще лучше залить его пушечным салом![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018