0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
WHITE,Странно я сунулся в первый попавшийся сервис и был сразу принят как родной, все быстро и качественно поставили. Получается мне повезло что ли. Так просто и не скажу где этот сервис там находится. Попал я туда примерно так: свернул с МКАДА на парковку- прошел через центральный вход со стороны МКАДа - повернул направо-прошел первый проулок-повернул налево- и спарва посередине находится один из сервисов, вроде так. Удивительно что ты не нашел, я так понял, что там каждый второй сервис промышляет установкой мет защит. Будут вопросы пиши.А по точнее, я в выходные все там облазил, так металическая за 3000 р переваливает, я уж не говорю по поводу родной 7000 р с лишним!!!!
Даниил, ну про Шерифа тут наверно тока ленивый не писал, все-таки большинство склоняется к мысли, что он очень даже неплох. Теперь могу поддтвердить это сам![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто-нибуть подсказать подойдет данная защита к Пассат Б5.5 , а то на сайте написано только до 2001 годаСообщение от Даниил
WHITE, Народ говорит что Шерифа надо ставить. Стоит поискать его через инет по магазинам.
Вот сайт производителя - http://karter.ru/ru/home.phpа потом что не как
![]()
![]()
![]()
И подскажите кто ставил как она закрывает снизу хорошо как родная или грязь летит на мотор![]()
![]()
![]()
![]()
Ставь Шериф не пожалеешь.
Есть в Гранте на новорязанском шоссе по цене 2100 руб.
Поставить сможешь сам.
Позвони по тел. 503-93-48 - это отдел иномарок и уточни у них есть ли в наличии.
Да кстати с ней в комплекте даются и два уха, закрывающих моторный отсек по бокам.
Удачи !
Вот именно и хочю.Сообщение от Mikle
Ставь Шериф не пожалеешь.
Удачи !
А подойдет ????Сообщение от Rembito
Может кто-нибуть подсказать подойдет данная защита к Пассат Б5.5
Так я же телефон Гранта написал позвони и узнай !!!!!!!
Сообщение от Mikle
Так я же телефон Гранта написал позвони и узнай !!!!!!!![]()
![]()
а какой код города в Гаранте
![]()
![]()
если не секрет.
![]()
Моска (495) 503-93-48
Mikle
Спасибо!!![/quote]
Mikle а он ВМЕСТО родной ставится или НА родную ?????
Timm он ставится вместо родной !!!
Причем крепится по моему толи на 6 толи на 8 болтов по всему периметру защиты. К тому же шериф после установки не выдается вниз, а держится на том же уровне, что и родная (клириенс не изменяется в месте, где стоит защита).
Но не забудь, что вместе с ней дают 2 уха (меня пытались развести что их нет) !!!
Удачи !!!