0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Провел на днях самодиагностику климы... В итоге одна ошибка 313 00 на дисплее... Порылся по инету - не нашел нигде, что это такое - видимо не там ищу
Может кто подскажет, что это за ошибка и с чем ее едят?![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
помоему датчик входного воздуха. А температуру за бортом правильно показывает.?????????
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Да, иногда о-о-очень сильно глючит - за бортом градусов 25, а он мне 4 или 8 показывает... Один раз вообще было дело температурка так постепенно до -51 дошла![]()
Bazarov, Я смотрел эту статью, именно с ее помощью делал диагностику, но вот номера этой ошибки там нет![]()
Как ее можно исправить? Заменить датчик?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня точно такая же беда, 313 это точно датчик температуры но как убедиться что именно его надо менять, и влияет ли он на работу климы или просто показывает температуру за бортом?
поверь влияет, я уже проверял, на он и КЛИМАТ КОНТРОЛЬСообщение от GEK
У меня точно такая же беда, 313 это точно датчик температуры но как убедиться что именно его надо менять, и влияет ли он на работу климы или просто показывает температуру за бортом?
нету у меня пассата.
Ну так что насчет исправления ошибки? Она устранится с заменой датчика?
Да но может ещё глючить датчик "входного воздуха" а это другая песня.Сообщение от Kanteam
Ну так что насчет исправления ошибки? Она устраниться с заменой датчика?
нету у меня пассата.
До датчика руки так и не дошли до сих порВсе равно кондеем не пользуюсь, пока вентилятор не сделал
![]()
Зато появилась новая ошибка - 4F7Кто-нибудь в курсе что это такое?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
4F7h = 1271 в десятичной системе. А это значит:
01271 - Positioning Motor for Temperature Flap (V68)
Ну т.е. стандартная проблема с заеданием заслонок. Если все работает - можно стереть ошибку и забить (для начала). Если что-то не так - мне иногда помогает запуск теста исполнительных элементов Климатроника (но это делается через VAG-COM).
Получено: 38 Отправлено: 11 |
andrewju, а расшифровку 01271 ты где взял?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, у себя... Просто у меня тоже такая ошибка была - я храню на ноутбуке некоторую статистику по найденным ошибкам. Причем она задолбала меня весной - климат глючил по-страшному (часто гнал только горячий воздух и т.д.). Я даже новые моторчики заслонок купил, но так до сих пор и не поставил. Потом, после запуска теста исполнительных механизмов, проблемы пропали на время, затем опять вернулись. Ну а потом как-то сами по себе прошли - летом Климат работает без проблем. Посмотрим, что будет осенью... [-o<
Может кто подсакажет заодно? что за ошибочка такая 31d [-o<
Дмитрий,Надо бы VAG-COM подключить, он заодно и расшифрует!
![]()
у меня в пробке до 47С один раз дошло, но на скорости все нормально!Сообщение от RussoTuristo
помоему датчик входного воздуха. А температуру за бортом правильно показывает.?????????