0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
mixa, я не в курсе что из себя представляет Ваше ОСАГО.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dims, у вас эта строховка покрывает только вашу ответственность? или еще и от ущерба?
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Вчера и мне прислали, точно такой же двигатель - 1616 рублёв! \:D/Сообщение от GoshaF
Вчера вечером с доставили на дом письмо с квитанцией и налоговой инспекции.Почитали, прослезились: 3346 руб. за 110 л.с. Т.Е. 30,4 р./л.с.
А вы, москвичи, негодоуете на повышение налога до 20 р./л.с. Радуйтесь, увас еще приемлемые цены.
Я люблю свой город![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Мне недавно 1150р пришла...Но у меня в талоне мощность 0/0
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как это 0/0Сообщение от Boo
Мне недавно 1150р пришла...Но у меня в талоне мощность 0/0
![]()
Может у тебя машина с педальками (читай детская)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Когда машину регистрировали - денюжку дали - в итоге - 1150р налог и страховка как 75лс... - 3000р. хехе)
Boo, Рад за тебя :hello2: Лучше раз заплатить 100-200 зел.руб., чем каждый год переплачивать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Мне вчера прислали 938 рублей за 150 сил...
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Что за льгота такая?Сообщение от Слава
Мне вчера прислали 938 рублей за 150 сил...
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у нас за мои 125 сил по 18 руб = 2250. Вот так. В прошлом году было по 15
Хорошо людям, живущим за педелами двух столиц =D> Свежий воздух, натуральные прдукты, природа рядом и главное налоги щадящие![]()
Такое ощущение, правительство в Питере проводит эксперимент: выживут владельцы иномарок или нет![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да как всегда как тараканы выживут. У нас такой стиль управления доводить людей до точки кепения, и только когда народ не выдерживает начинают думатьСообщение от GoshaF
Хорошо людям, живущим за педелами двух столиц =D> Свежий воздух, натуральные прдукты, природа рядом и главное налоги щадящие![]()
Такое ощущение, правительство в Питере проводит эксперимент: выживут владельцы иномарок или нет
bosses, только от угона 10% самофинансирование. Остальное всё покрывает 100%. Знающие люди ещё на этом и зарабатывают.