0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, Незнаю мне все в сервисе делали........
На тот момент когда я покупал моя была самой дорогой и я ее и взял.......
Но я ее больше не из-за ф-ий защиты брал.....
А из-за других ф-ий........
Пришел с утра в теплую машину........
Ну это же просто кайф,а летом в холодну.........![]()
![]()
![]()
Я спутниковую ставить буду 500$ стоит установка,и 500 руб абонентская плата........
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Неее, его видно и нормально его не поставитьСообщение от Женя
Даниил, Лучше всего на капот - это MultiLock
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Так в итоге что лучше ставить?
Даниил,Эл.мехoleg-kv, Так в итоге что лучше ставить?
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А есть кто-либо кто ставил замок на капот?
Интересно - куда его ставят? (ведь передняя панель плавтиковая...)
Даниил, AXL ставил сам, но лучше посмотри у кого-нибудь, кому устанавливали в сервисе
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Всё-таки мою ссылку посмотри сначала - обидно ведь нашел, принес, показал, а ты" - не, это понятно, тока чего ставить-то"Сообщение от Даниил
А есть кто-либо кто ставил замок на капот?
Интересно - куда его ставят? (ведь передняя панель плавтиковая...)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Джавдет, приедь к человеку и покажи, некогда ему ссылки глядеть![]()
НА капоте multilok,на брелоке BLACK BUG а в потаенном месте кнопочка секретка.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я хочу поставить с выходом на мобилу, ваще СУПЕР!!!!! В любой точке знаешь когда с машиной что-то происходит + GPS позиционирование![]()
А предохранятся в ответ на название топика лучше всего презервативами![]()
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
если там есть сигнал GSMСообщение от ipserj
В любой точке знаешь когда с машиной что-то происходит + GPS позиционированиеДа и глушат его запросто.
Мне кажется бюджетного и универсального решения этой проблемы(сохранности авто) пока нет.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ipserj, да, GSM глушат впервую очередь, благо глушак 50 баксов стоит, так что ничего ты о своей машинке не узнаешьзато выспишься
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Особенно на подземной автостоянке....Сообщение от ipserj
А я хочу поставить с выходом на мобилу, ваще СУПЕР!!!!! В любой точке знаешь когда с машиной что-то происходит + GPS позиционирование
Так и делают - загоняют под землю и потом спокойно ковыряются.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Не забудь затраховать. Когда будут заполнять полис тебе объяснят, что нужно поставить, чтобы затрваховали.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
неееее... лучше в необычное место, в бардачке легко найти...Сообщение от Женя
Ratamahatta, Даниил, В бардочок!
надо также помнить, что угонщик может на заморачиваться с положением выключателя, а просто выдернуть его и соединить провода вручную...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Alexander_VIP_59, это не есть гуд, что ты не знаешь, что у тебя установлено в машине в плане противоугонной безопасности.
Обязательно выясни!
Тебе всего 18 лет - отличная жертва. Подъедешь к светофору, спереди-сзади заблокируют машинами, тебя выкинут... или бросят на заднее сиденье, увезут из города и оставят в лесу на съеденье комарам и мошкам...
Если у тебя нет дополнительного иммобилайзера - обязательно ставь =D>
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ну поставить самому себе спутник - это можно и в 200 у.е. уложиться, и абонентку не платить. Другое дело, что у всех плюсов есть свои минусы.
Если будет интересно, напишу подробно, благо один из проектов, которые я делал с командой от "0" до продажи было создание системы gps/gsm мониторинга. Проект давно продан, а вот знания - остались.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Замок на капот, ИМНО, лучше механический. Аккум сядет и приветСообщение от Даниил
Кстати по поводу замка на капот - посоветуйте где и как и сколько стоит. Как он вообще выглядит? Можно ли самому поставит?![]()
Севший АКБ не проблема, прикурить ИММО можно через прикуриватель, или можно отдельный провод вывести. А вот на случай поломки самого замка есть аварийный тросик, но его надо прятвть как можно дальше.Сообщение от RGOR
Замок на капот, ИМНО, лучше механический. Аккум сядет и приветСообщение от Даниил
Кстати по поводу замка на капот - посоветуйте где и как и сколько стоит. Как он вообще выглядит? Можно ли самому поставит?