0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Просто так, а устройство распознавания какого типа?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Веселая система. Как минимум - просто сгорит стартер, как вариант - вся машина от весьма возможного возгорания проводки - причем без разницы, ошибка ли пользователя или глюк системы. Взрывпакет под капот (ну или на КПП) "малоизвестная фирма" часом не ставит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас делают совсем не плохие адаптивные сигнализации. Я ставил их на многие машины - цвои, друзьям - около 20 машин будетв- ни одну не угнали.
и стоит не дорого 30-100 евро...
Эти клапана имеют свойство очень часто выходить ис строя
окислятся клинить и всё такое лутше в мозги залесть.
oleg-kv, меня как в пример взяли
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А как Вам такая, прикольно, и самое необходимое есть
http://www.autoset.ru/index.php?menuite ... temid=1606
scorpion, а фишка то в чём? 65000 цветов? а видео где? а МР3???
что-то простецкая сигналка какая-то, ИМХО, Сони-ЭрЭксон покруче будет...
Нет, взрывпакет не ставят, могут хим ловушку в салон поставить![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Тема почищена.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 20 Отправлено: 0 |
а фишка то в чём? 65000 цветов? а видео где? а МР3???
что-то простецкая сигналка какая-то, ИМХО, Сони-ЭрЭксон покруче будет...![]()
![]()
![]()
И 3D графики нет![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А вообще просто уносите домой шрузы, ну или например снимайте педали![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
лучше поставить техноблок
Ага, на крышу![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Chester, техноблок - далеко не панацея от угона... Нейтрализуется без особых проблем. Имхо - в нем больше рекламы, чем толку...
Любой мех. замок - от честных людей...Но дать каким-то клоунам копаться в тормозной системе, резать там трубки и т.д. , лучше уж и не ездить потом на тачке, а то стрёмно как-то будет...
ИМХО.
Проще, дешевле и спокойнее - полностью застраховать!
И верить в удачу))...мол, обойдёт тебя.
Поставил себе такую, MS 600. Про брелки - соответствует. Алгоритм работы - непрозрачный (если сработал сигнал тревоги, как его сбросить - отдельная проблема). Зачем нажимать на кнопку ДВА РАЗА на открывание, и ДВА РАЗА на закрывание - я не понимаю. Инструкция на самом деле совковая, ТО ЕСТЬ НЕПОНЯТНАЯ. Вот собственно и все минусы. Все остальное в работе устраивает. В комплекте с остальным защитным оборудованием полагаю угнать будет малореально. Сейчас еще думаю, ставить ли микроволновый датчик внешнего контура, илинуегонафиг. Кто что посоветует?Сообщение от Danechka
MS конечно насквозь совецкий девайс, но функции свои сполняет на ура
стоит уже на 3ей машине у меня и на хз скольких у друзей-знакомых
плюсы:
+ функциональность
+ наличие нормального описания в стиде советской документации (прочитав pdf становится понятно что может, что не может, и как оно это может)
+ моноблочность
+ (для питера) производство-инсталляторы - меделеевская 2 - и никаких гвоздей в сетупах
идиотский пользовательский алгоритм , а ведь установщик должен пользователя обучить - неа, пользователю, 99% времени нужно только "поставить на охрану" и "снять с охраны", а продвинутому пользователю нужно просто прочитать документацию, достаточно внятную и подробную.
качество, нет уверенности, что клиент не приедет с проблемами через неделю - хм... видимо зависит от того кто и как ставит, пока не сталкивался
третье - мерзкие брелки что да - то дане только девайс совецкий, но и брелки
особенно 600. но выбирая между нормальной сигналкой (т.е. функциональной, документированной, да и производитель рядом) и красивым брелком... я, лично, выбираю сигналку - мне машину надо пасти, а не цацками хвастаться.
PS: А еще думаю, брать ли АВТОКАСКО. Нашел офис страховой конторы (МСК) возле дома. Страховка стоит меньше 10% от стоимости автомобиля. С одной стороны недорого. С другой ... угнать не угонят. Поломают, так я на эти 1300-1400 долларов в год вполне сам отремонтироваться смогу. ОСАГО есть. Ну а угонят или в хлам разобьется ... ну еще одну купим ;) Вот и думаю, нужна ли эта КАСКО вообще?
VAGlover
В таком случае надо ущерб страховать (без угона)
Хотя, говорят, не намного дешевле, чем Каско...
Не намного. Без угона страховать вообще смысла нет. В хлам машину разбил один раз за всю историю вождения (20+ лет). В меня въехала волга в зад. Зад сократился вдвое. Хозяин волги предпочел купить мою машину. Больше ничего подобного не было. Соответственно если и платить 1300+ баков, так только за полную страховку. Мне так кажется.Сообщение от Dave
VAGlover
В таком случае надо ущерб страховать (без угона)
Хотя, говорят, не намного дешевле, чем Каско...
У вас КАСКО так дорого стОит?У меня получилось 26500р.Это само авто на 12600$+магнитола на 6000руб.Уже усё окупилось! :cool:
В какой компании? Если можно, сразу адреса, телефоны, пароли, явкиСообщение от MadHeaD
У вас КАСКО так дорого стОит?У меня получилось 26500р.Это само авто на 12600$+магнитола на 6000руб.Уже усё окупилось! :cool:Думаю мне страховка особенно не нужна, поэтому чем дешевле, тем лучше.