0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Была ситуация, человек оставил в машине большую собачку........ и пришёл машина на кирпичиках, а салон в клочья разорван собачкой......, во какСообщение от xedin
собаку заведи и в машине оставляй , я когда собачку с собой беру , то выходя из машины даже сигналку не ставлю , ну если ухожу не далеко , обычно окна открытыми оставляю , чтоб бошку высунуть мог![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня собака выдресирована на охрану авто .
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня поставил MagicSystem 360 DT + замок на капот Defen Time в будущем планирую на рулевой вал Гарант или Дракона приторанить! Можно сказать, что проголосовал рублем!![]()
Самый классный замок - это съемный руль и если воры влезут в машину, то то точно охренеют и уйдут если у них нет эвакуатора![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Dragon на рулевой вал, MS-600, замок капота (с управлением от доп. иммо) сам доп. иммо под капот... Такого комплекса достаточно.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Aleksander, сторожа нанять , пусть сторожит![]()
кстати кто нить знает что нибудь про сигналку SPAL ????????????????? а то знакомый расхваливал , говорил типа ставь себе тоже , типа спокаойнее будешь.
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 12 |
Машина в гараже (пенале) стоит , но все равно -это не гараж ,а так.
Вот обратную связь все хвалят . (а можно ли обратку на гараж нацепить ??? смешно , но кажеться эффективно)
Так как историю слыхал людей (по ящику вроде показывали) Что некая "команда" один на шухере , другой в гараж (пенал или ракушку) заползает , и химичит там .... (с машинки все снимет и у гаража заднюю стенку разбирает и спокойно выезжает и ставит в отстойник .
ВОть.
FONS, на гараж - тут лучше и думаю проще отдельной системой заморочиться, для стационарных объектов...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PesT, Интересно будет послушать твои отзывы о работе МС спустя какое-то время...Мне лично очень любопытно...Вообще, пиши, как нибудь пообщаемся насчёт охраны авто...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
ага, на пасясе с Airbag подуху сымать. ЗАмаетесь имхо
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
xedin," что нибудь про сигналку SPAL ?" SPAL - известный производитель автоэлектрики, специализируется на изготовлении стеклоподъёмников, вентиляторов, активаторов и комплектов центрального замка.Сигнализации и иммобилайзеры у них - простенькие, но надёжные, т.к. их основной рынок сбыта - Европа, там с криптостойкостью и разными антиугонными фичами особенно не заморачиваются...
FONS, если машина в гараже, и он недалеко от дома, надо ставить систему с двухсторонней связью, рекомендую подумать о Scher-Khan Magicar 6, дальнобойная и надёжная система, очень качественная, а ещё поставь микроволновый датчик, только качественный и дорогой, например, DEI 508D Radar sensor, когда клоуны в гаражик придут, ты сразу узнаешь об этом...
Фигня все эти противоугонки. Поставь сигналку, на какую денег не жалко. От лохов. А проффи эти пищалки, как медвежатнику - сейф. Угон следствие цыганской философии - "Краденая кобыла дешевле купленной". И уповай на Бога. Хотя и он не всесилен. У меня приятель, когда купил авто, сразу в церковь. Ну, поп ему осветил ее, святой водой окропил - и от угона, и от ДТП, и от сквозной коррозии, и прочих напастей. Результат - 3 ДТП за год, а потом и вообще свиснули из под окон средь бела дня, пока обедал. А вообще, мне насчет съемного руля идея понравилась. Лучше будет только движок на ночь домой забирать - без этого "пустячка" машина просто никому не нужна.![]()
ГРАЖДАНЕ ПАССАТОВОДЫ ОТ УГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО СРЕДСТВО
ПОЛНОЕ СТРАХОВАНИЕ (АВТО КАСКО)
надо ставить все в комплексе сигнализацию (советую старлайн ), замок на коробку (помоему лучший дракон), и замок на капот (какой лучше немогу понять, толи электрический, толи механический) покрайней мере хулиганов это отпугнет, а бывалых ворюг заставит помучаться потеряв при этом много времени вскрывая все эти ситемы, но мне кажется не одна фирма не даст 100% гарантии от угона.![]()
![]()
Peter, если ты действительно в Англии живёшь, то тебя можно понять...
А я живу с Пассатом в обнимку уже 2,5 года, и каждую минуту знаю, где он находится, а если нет - начинаю очень переживать...Слишком много человеков в нашей стране чудес хотят иметь такое авто...
Алексей 853, старлайн не советую. В Венгрии страховые за него гроша не дают...
Лучшая сигнализация это грязный, неухоженный автомобиль (который нахрен никому не нужен). Или растяжка между рулем и и дверью.![]()
Ну а если серьезно, то механика на КПП, капот и страховка. Из нетрадиционных средств - клапан на торможную или топливную систему.
Я-б на твоем месте не парился, читаю все это и смех разбирает! ВАШИ СТАРЫЕ ПАССАТЫ УГОНЩИКАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ КАК ФАКТ! Угоняют сейчас машины немножко другой ценовой категории и немножко других годов выпуска. В связи с моим родом занятий могу сказать Вам всем, все Ваши противоугонки, сигнализации, иммобилайзеры и замки снимут и отключат в течении 5 минут. А замок на капот это вообще тупость! Туда угонщики не лазиют, они его даже не открывают. Все манипуляции происходят только в салоне. Для справки любителям механических замков и блокираторов сообщаю, что все ваши механические средства они снимут быстрее, чем отключат грамотно установленный иммобилайзер. Так-же для справки сообщаю, что спутниковые системы охраны спасают машину только в 15% случаев угона.
Очень интересное заявление. Если не секрет, то в какой сфере имеешь опыт работы?
Угонщик?
Установщик?
Мент?
Хотелось бы получить побольше информации по данной теме от любого из них. Я серьезно. Понимаю, что ничего невозможного нет, в данном случае необходимо время и условия спокойной "работы". Вот для этого и ставят всякие прибамбасы, чтобы времени было мало и условий не очень комфортных. Угнать можно все. С водителем или без. Нужно только время, которого всегда не хватает![]()
Вопрос. Капот на замке. Внутри моторного отсека радиоуправляемое реле. Как восстановить цепь, не взломав капот?
Просто так, ИМХО не надо в крайности впадать...Не правы и те, кто говорит, что никогда не угонят, и те , кто говорит, что угонят всё равно...А ставить всё равно надо всё, что можно, а дальше...Береженого Бог бережёт...