0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Helot, поделись, что за свой спутник за 200 баксов без абонентки?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Автокаско по полной стоимости , Драгон и сигналка которую ставят тока у оф. дилеров а не на рынках.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да не надо изобретать велосипед (связку GSM+GPS). Ещё в 1999году появилсяСообщение от vit
Helot, поделись, что за свой спутник за 200 баксов без абонентки?
http://sotovik.ru/catalog/phones/benefon/esc.html
Либо этот аппарат, б.у. за 4000р-6000р либо Benefon Track pro, кстати внизу их продают новые по $60-$100.
Прячется в машине, на постоянной зарядке. Посредством sms можно всегда запросить его координаты. Вот только в мороз частенько зависает![]()
P.S. сейчас GSM активно глушится, гораздо активнее чем до появления услуги сотового определения местонахождения![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Orel, Кстати ты К-линию в машине себе рубанул?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
НЕ СКАЖУСообщение от oleg-kv
Orel, Кстати ты К-линию в машине себе рубанул?![]()
![]()
А в ЛС???? Просто рубить или сажать кондером на массу???Сообщение от Orel
НЕ СКАЖУСообщение от oleg-kv
Orel, Кстати ты К-линию в машине себе рубанул?![]()
![]()
ИМХО Надо блокировать линию диагностики, т.к. приборчик для вытаскивания кода иммо по к-линии стоит всего 350-400 ЕВРО.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv, Orel, А это вы про что???![]()
![]()
Чего то я нифига не понял!А где мультлок видно?У меня стоит, так ничего не видно!
![]()
А через пол-годика будет не больше $100 а через годик появится в наборе МастеркитСообщение от oleg-kv
ИМХО Надо блокировать линию диагностики, т.к. приборчик для вытаскивания кода иммо по к-линии стоит всего 350-400 ЕВРО.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня : сигналка Мангуст, имоб Мангуст, секретная кнопка запуска топливного насоса.
А В6 я могу ставить хоть поперёк безлюдной улицы в криминальном районе, у меня работает КАСКО. Выплачивается 100%
У кого застраховался и сколько платишь ?Сообщение от Dims
А В6 я могу ставить хоть поперёк безлюдной улицы в криминальном районе, у меня работает КАСКО. Выплачивается 100%
Ты сам ходил или есть знакомый агент?
У кого есть КАСКО ?
Какие мнения по поводу страхователя?
НЕЕ, все дело в зашитой микросхеме, пока умельцы ее взломать не смоглиСообщение от Orel
А через пол-годика будет не больше $100 а через годик появится в наборе МастеркитСообщение от oleg-kv
![]()
![]()
![]()
сигналка Мангуст-кажется однокнопочный KEELOGСообщение от Dims
У меня : сигналка Мангуст, имоб Мангуст, секретная кнопка запуска топливного насоса.
http://niva.noteclub.ru/tehnika/protivou/izd_502.htm
имоб Мангуст-у него кажется все просто с кодом
секретная кнопка запуска топливного насоса-подача питания с габаритов
drn, страховался через HANSA LIISING. Плачу примерно 900 еек в месяц (75 баксов)
Я про этот замокСообщение от Женя
oleg-kv, Orel, А это вы про что???![]()
![]()
Чего то я нифига не понял!А где мультлок видно?У меня стоит, так ничего не видно!
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1083/
А есть модели замок для АКПП совмещен с замком капота, возможно у тебя такой
ИМХО, лучшая противоугонная система это КАСКО! А для заключения этого договора достаточно иммобилайзера и замка на капот! Плюс освидетельствования автомобиля в уполномоченном страховой компанией сервисе![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Orel, не орел - эт фигня , а не спутник,
по той простой причине что GSM глушится как было описано выше.
Плюс спутниковых систем в том что они периодически посылают сигнал на пульт, и можно определить когда пропап сигнал оперативно.
А здесь заглушат пока спишь и все!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Orel, и я им про это толкуюДа не надо изобретать велосипед (связку GSM+GPS).![]()
Все верно, поэтому нужно не только терминал, но и центр контроля/мониторинга + защиту от глушилки и т.д.
Я же говорю - система, а не просто поставить терминал и смеятся радостно.