0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дело было во вторник, все наверно видели какой был дождь![]()
Подъехал я к институту, и начался небольшой дождь, поставил машину, идти под дождем как то не очень хотелось, решил переждать, так как не особо торопилсяИ ни с того ни с сего начался сильный ветер, а машину я поставил под тополем, с него как посыпалась всякая шелуха и ветки, сижу и думаю что делать оставлять машину или всетаки покататься и поискать место по лучше (в районе метро Повелецкая место найти проблематично). Всетаки решил место по лучше найти, поехал и тут начался такой дождь! прям стеной ](*,) на улице потемнело, нихрена ничего не видно
Еду, на выезде на садовое образовалась небольшая пробка, в общем пока искал другое место прошло минут 10-15, в результате вернулся на тоже самое место где сначала хотел оставить машину и вижу: воды там по колено
Народ там пытается штурмоваль эту гигантскую лужу, один мужик на девятке прям по среди лужи заглох, вылез из машины он, завернур штаны по выше и давай толкать машину, выудил он из лужи и давай воду из салона черпать порезанной пластиковой бутылкой
В результате поставил я машину на горке, на самом высоком месте
а так оставил бы машину под тополем и я б потом тоже наверное черпал бы воду из салона
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serj, повезло тебе![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сегодня напротив МЕГИ (на Ленинградке) прямо у входа в 8 вечера Мерин 124 утонул по молдинги. Жалко.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мдааа
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Я вчерась в начале Рязанского прешпекта под град угодил... так жалко машинку было))) Ну и ливень такой нехилый.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Serj, МГИЭМ?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Odelay, МГСУ![]()