0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
vit, а если несильной 80%!"????
Блин но а как все ездят то
У нас 75% города затонираны......
Большинство просто наглуха и еще вместе с лобовым.......![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Alexander_VIP_59, если 80% СВЕТОПРОПУСКАНИЯ- то нормально![]()
а так, слышал, что у Вас там пермская аномалия, может эти 75 % оттуда, с третьим глазом? или ночью не ездят
vit, Но аномалия......![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vit, а что скрывать, плохо видно тока когда задним ходом двигаешься и то я открываю передние стёкла, когда проблема такая возникает, а на трассе задние не слепят ночью и видно по зеркалам что днём, что ночьюА со шторками стрёмно
![]()
Начали про шторки, закончили тонировкой.
Мне вот тоже хочется шторки.![]()
Так где и почем шторки ???
Как они интересно крепятся... :---) Наверно вместо старой полоски внутреннего уплотнителя вставляются...
Да и вопрос: цена мелькала - 120долл - это за пару?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только что видел Пассат с затонированной задницей- действительно колхозно смотритсяСообщение от vit
Alexander_VIP_59, тонировать только задние - выглядит половинчато убого , а передние - наотрез не хочется терять обзорность ночью![]()
Alexander_VIP_59: Мне кстати неодин человек говорил,что ночью реально плохо видно.....(даже 80%)
А вы ребята уже привыкли!???
В Москве Лужков за освещением следит![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А я вот подумываю зад затонировать...но только не черной, а такой, как на лексусах - стекло вроде обычное, только не видно нифига... (НЕ ТА КТОРОЯ ГЛУХАЯ, А ТА, КОТОРАЯ ЕСлИ В ПЛОТНУЮ ПОДОЙТИ - все видно)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Boo, Это типа зеркальной? Сейчас еще тонируют пленкой с переходом в синюю или др. цвета , под цвет машины. Может видел такие?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Вот тото что НЕ зеркальнойи БЕЗ перелива...
Издалека смотришь - как обычное стекло на солнце бликует... ближе подходишь и понимаешь, что оно под всеми углами обзора бликует![]()
а если вплотную подходишь (10-20см) - то видно)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Boo, тоже такую сдесь спрашивал, эт типа как на 140 меринах, но здесь мне сказали, что это не пленка а двойное стекло и них.
Если это неправда, и найдешь такую пленку, дай знать!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Еще раз повторюсь. Покупайте дорогую фирменную некитайскую пленку и все будет видно! У меня 95%. Все нормально! А дерьмовой пленкой и 70% затонируйся, ничего не увидишь!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bosses, я опять с тобой согласен на все 100 % =D> =D> =D> =D>