0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Axl, завтра окончательно скажу поеду или нет(ОЦЕНЬ Хочеться на природу), вопрос один срочный у меня завис
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergeich, все вопросы в сад!!!вопрос один срочный у меня завис![]()
Ты только прикинь, как весело и пьяно у нас будет!!!![]()
=D> :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы посоветовал проверить VAGом лямбда зонды, на их глюки похоже...
Спасибо за советы, почищу, обязательно сообщу.......народ, Еще такой вопрос, друг на своем пасике на днях замял правую заднюю дверцу об столбик на пляже, не подскажите телефоны авторазборок в Москве где не дорого можно купить б/у дверь?
FairWind, http://www.vw-auto.ru/index.phpЕще такой вопрос, друг на своем пасике на днях замял правую заднюю дверцу об столбик на пляже, не подскажите телефоны авторазборок в Москве где не дорого можно купить б/у дверь?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Не больно то и дешевая разборка, двери у них б/у по 170$, я за 90$ и за 3000 рэ на других нашел.......Слушай, а по поводу дроссельной заслонки.......заехал я в два фирменных СТО (не VW), а японцев и пыжики там латают, они мне сказали, что почистить почистят, но потом эту заслонку в нулевой (или начальное) положение не выведут, мол спецприбора для этого у них на пасик нету...... а в третьем сказали, что там заслонку ни в какое положение выводить не надо! Так кто же был прав из них? Может стоит перед все этим диагностику сделать (10 евро)? И сколько в Москве стоит почистить заслонку у официалов (хоть примерно)?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl,придётся сделать так, как говорят старшие!
![]()
FairWind, адаптировать надо!а в третьем сказали, что там заслонку ни в какое положение выводить не надо!![]()
Хотя есть мнение, что и не надо как бы...![]()
Но раз положено - значит надо! =D>
Примерно 1000руб...И сколько в Москве стоит почистить заслонку у официалов (хоть примерно)?![]()
![]()
![]()
Ты ведь на Волге живешь?
Приезжай на встречу в Кашин, я тебе заслонку бесплатно промою и адаптирую! :cool:
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FairWind, присоеденяюсь к чистке и адаптации заслонки.
При нажатии педали тормаза двигло может колбаситься из-за вакумного усилителя тормозов.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Тоже думаю, что дроссельная заслонка или подсос в вакуумном шланге от коллектора до вакуумного усилителя тормозов, или в самом усилителе.Сообщение от Maxfactor
FairWind, присоеденяюсь к чистке и адаптации заслонки.
При нажатии педали тормаза двигло может колбаситься из-за вакумного усилителя тормозов.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY