0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Всвязи со сдачей авто в покраску :hello2:
Хожу 3 дня без рулядля меня это настоящее горе
![]()
вопрос такой - когда, через какое время после покраски, клеить пленку на арку заднего крыла? Делать это самому или к дилеру?
а?
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lucky3D,IMHO-после полировки лака, а полировку делают как правило через 2-4 недели после покраски. Пленку летом приклеить легко, главное обезжирить. Ехать к дилеру- лишняя трата времени и денег. Вот с Вариантом на бампере сложнее-плена длинная и приклеить ровно одному сложно-нужна помощькогда, через какое время после покраски, клеить пленку на арку заднего крыла?![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Да, я сам клеил пленочку за задние арки - без проблем (!)
Стоит она в районе 4 баксов за штучку на exist'e.
Я клеил с использованием мыльной воды, хотя вроде говорят лучше использовать детский шампунь, который глаза не щипет... о как! :razz:
Угу... клеить на свежую краску низя [-X и полировать защитными полиролями тоже сразу низя [-X , там растворитель должен испариться за пару неделек, краска отвердеет и вперед!
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, а ты уже купил пленку?вопрос такой - когда, через какое время после покраски, клеить пленку на арку заднего крыла![]()
Сколько денег?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, купил.. непомню скока.. мне машину ещё зимой повредили..тогда и купил. в екзисте.. наверное за 4 бакса
Lucky3D, а мне нельзя прикупить тоже на арки?Axl, купил.. непомню скока.. мне машину ещё зимой повредили..тогда и купил. в екзисте.. наверное за 4 бакса[-o<
А то моя вся истрепанная пленка на задних арках...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, можно.. тебе не срочно или как?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, А что эта за пленка....что я ее ни разу не видел на арках?![]()
Lucky3D, да в принципе не срочно, но хотелось бы...Axl, можно.. тебе не срочно или как?![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Roller, а ее там практически и не видно - сантиметров 25 длиной на задних арках от нижней пластиковой накладки по порогу и вверх.
oleg-kv мне в Москве в дилере и красили, и лаком покрывали и пленку эту клеили за три дня.
Не о какой плировке лака через 2-4 недели не сказали![]()
тут уже на форуме кто-то выкладывал номера этих пленок, они у меня дома записаны, могу скинуть...Сообщение от Roller
Lucky3D, А что эта за пленка....что я ее ни разу не видел на арках?
а не видел ты, потому что они прозрачные =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, номера легко находятся в каталоге экзиста
Axl, смогу взять только когда буду сам делать заказ на экзисте.. щас пока у меня с этим тухло..надо составить список (на Шкоду..на В5 пока тфу*3 раза не надо).. но дело может затянуться и до конца лета.. Заниматься некогда. Как буду заказывать - готов взять и тебе. Только не срочно..
3B0 807 905 A - левая
3B0 807 906 A - Пленка антигравийная боковины правой 1 дн 4,21 $
http://www.exist.ru/resultr.asp?om=1...00&analoglev=0
Тоже с удовольствием наклеил бы плёнку вот только уже год как не могу стереть следы от старой. Чем я только не пробовал...
МОжет кто-нибудь пробовал чем-то, что её все-таки стирает? Подскажите чем оттереть, чтобы краску не повредить?
Я оттирал тряпочкой с керосином... правда поеб...Сообщение от Павел
Тоже с удовольствием наклеил бы плёнку вот только уже год как не могу стереть следы от старой. Чем я только не пробовал...
МОжет кто-нибудь пробовал чем-то, что её все-таки стирает? Подскажите чем оттереть, чтобы краску не повредить?повозиться пришлось =)
Выходит керосином можно попробовать или ещё чем-нибудь получится? Кто что пробовал?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kris, Спасибки....сколько всего нового узнаешь про пасю![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Кому интересно:
1. плёнка зад. прав. крыла......114 руб
2. плёнка заднего бампера.......426 руб
Покупал на днях на заказ. Заказ ещё в магазине, никак не заеду.
Павел, попробуй растворитель(обезжириватель универсальный) М600 от 3М или Сиккенс. Я им снимал клей от тонировочной плёнки. Доволен.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, а что это еще за пленка заднего бампера? Или она для вариантов только нужна?![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ratamahatta, да, плёнка только для универсалов. Но если ширина проёма багажников в наших машинах одинаковая, то можно и на бампер седана наклеить для профилактики появления царапин при погрузочно-разгрузочных операциях.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher