0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я пару раз застревал... ничего страшного, просто раскачиваешь машину вперед-назад, пока не выедешь. Т.е. включаешь D и упираешься, потом на тормоз, включаешь R и упираешься уже назад. И так до победного конца, обычно пара минут упорства и ты "на свободе"... В худшем случае просто купи маленькую лопатку (я так и сделал этой зимой) и, откопав колеса за 5 минут, поедешь себе дальше.Сообщение от kandrik
Кстати да, вот расскажите кто нить, что будет если я застряну в сугробах на типтронике и что с этим делать.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Кота в мешке ты берешь в обоих случаях. Но если ты выбираешь среди свежепригнанных машин без пробега по РФ, вероятность того что до нее еще не долезли руки кривого сервисмена - больше. А так - обычный набор проверок как в одном, так и в другом случае. И если что-то не так - отказываться и идти к следующему варианту.Сообщение от СанСаныч
andrewju, а ты бы взял кота в мешке?
Гнать специально "под заказ" - да, тут несколько сложнее. Однако если правильно поставить условия, по-моему вполне рабочий вариант. Но в перегонщике надо быть уверенным хоть немножко, т.е. это должен быть либо знакомый, либо по рекомендациям друзей. Просто так к любому перегонщику со своим заказом я бы не пошел.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что -бы вы не советовали на рынке все равно обуют. Надо брать с собой знающего парня пускай не супер электрика с VAG-COMом ,хотя -бы толкового жестянщика , двигателиста (и не играет роли какие марки он знает,пусть просто умеет слушать мотор этого будет достаточно). Очень большой процент машин идет из четвертинок из Польши и Литвы,желательно знать VIN - пробить комплектацию у AXLа хоть здесь засады не будет. В остальном полностью согласен с andrewju, покупать надо машину которую сможешь у себя обслужить и отремонтировать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
kandrik, Если у вас в городе заморочки с бензином, бери дизель![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не, с дизельным тут еще интереснее. Один дизелист знакомый после каждой заправки какую то гадость льет в бак.Сообщение от GoshaF
kandrik, Если у вас в городе заморочки с бензином, бери дизель
И до кучи сел я в дизельный Пассат, понажимал на педальку газа и понял что больше желания садиться в такой агрегат нет из за шума этого дизеля. Тишины хочу...