0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Alexander_VIP_59, посмотри на сайте в галерее фото бывшей машины RussoTuristo, без излишеств (кроме задних фонарей), бампер передний, решетка, (ресничек на фары только не хватает), сзади антикрыло нормально смотрится... А вот задние фонари "а-ля Лексус" - повторюсь - излишек на мой взгляд, строже они должны быть...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну почему? есть умельцы которые сами делают задние фары с диодами, в каждой фаре диодов по 30(видел на жигулях)Сообщение от MIHALICH
bosses, что бы было эксклюзивно надо делать на заказ или самому. Первое дорого второе практически невозможно.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты представь во сколько тебе эти фары обойдутся если покупать все качественное.Сообщение от Serj
ну почему? есть умельцы которые сами делают задние фары с диодами, в каждой фаре диодов по 30(видел на жигулях)Сообщение от MIHALICH
bosses, что бы было эксклюзивно надо делать на заказ или самому. Первое дорого второе практически невозможно.
Во первых - спокойней, а во вторых, молодой человек, подбирайте выражения (или в другой раздел).Сообщение от Alexander_VIP_59
Я просто хочу сделать машину под себя........вот и все
а бл*ть твои подЪ*бы здесь неумесны.......![]()
Я с чистым сердцем к вам,а ты плюешь мне в душу и подъ*бываешь......................... [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X
ИМХО - автомобиль покупается исходя из его внешнего вида, цвета, оснащения... Изготовление шоукаров, это скорее изкотовление авто с нуля (из полностью разбитого). Тюнинг - именно настройка... Она должна быть РАЗУМНОЙ, то есть изначально нужно понимать что делается и главное зачем.
Прохожий, так вот я и хочу настроить машину и настроить ее под себя.......
Люди поздравьте меня хромированую решетку купил на Пасю за 80$ всего..........
Вот счас мучаюсь как старую снять и поставить новую............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alexander_VIP_59, я так же как ты пытался поспрашать кто чего подскажет, но увидел в основном негативное отношение к тюнингу (т.е. настройке под себя).....
Понравились МНЕ задние фонари а-ля Лексус, взял и поставил, обновил передние фары КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ, скоро юбку поставлю, реснички, решетку....
Ну и пусть кому-то не нравится, ну и хрен с ними со всеми...
МНЕНИЕ У ВСЕ РАЗНОЕ, НО ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ...
ТЫ МАШИНУ ДЕЛАЕШЬ ПОД СЕБЯ...![]()
Интересное мнение...Сообщение от Прохожий
Тюнинг - именно настройка... Она должна быть РАЗУМНОЙ, то есть изначально нужно понимать что делается и главное зачем.
Кто хоть знает грань этого разумного или хотя бы где это находится.
Или все тут дети богатых родителей у которых деньги девать некуда...
Я понимаю, что хочу по своим возможностям и главное знаю зачем...
Kiv_Ok!, Зае*лся решетку ставить...........не подходила зараза...............
Да и я нижнии крепижи раздр*чил,но все же установил.........Видуха спереди сразу получшела....................
Слушай а накладки на пороги дорого стоят!???????
А фары передние??????
И сложно ли сделать хромированое обрамление машины..........
Кстати спасибо за поддержку,а то все накинулись на тюнинг,,,,,,,![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, а че у тебя на клавиатуре знаки препинания западают?![]()
bosses, но западают!Видишь все деньги на Пасю трачу,даже на клаву не остается!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может добавишь!??![]()
![]()
![]()
Вот, что-то типо этого можно наварганить на задок Паси. Я месяц назад уже было чуть не купил (темка уже осуждалась), даже залог внёс(чёрный "хром" на ЗАД). Хорошо, что у них там задержки всякие нарисовались, и я перепрыгнул на переднюю оптику! ](*,) ВЫБОР-самое ...дело! ](*,)
На чёрном Пасе - самое оно!!!!![]()
kinlem, у меня черно синий!!!!а скока такие стоят?????!!Мне они больше чем те нравяться!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Такая оптика мне нравится намного больше!!!
Alexander_VIP_59, точную цену сложить сейчас не смогу. Аааа...вот на след. недельке, - думаю выясню!![]()
kinlem, ОК жду!!!