0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
STF,Сколы краски надо сначала обезжирить (уайт-спирит, спирт, растворитель для ацетоновых красителей), потом сколы заполнить краской, для этой цели я использовал зубочистки т.к сколы были менее спичечной головки (кисточкой получилась бы мозня вокруг скола). В идеале неплохо бы потом покрыть лаком и дать засонуть. Но лака у меня небыло и я заполнил сколы краской до толщины чуть больше толщины красочного покрытия. После высыхания полирнул образивной полиролью Доктор Вакс (для удаления мелких царапин).Вопрос:
Какая правильная последовательность:
1. подкрасить кисточкой сколы - потом с пастой прополировать
Теперь на ощупь рытвин нет и их следы можно увидеть только присмотревшись, без лака сверху эти точки блестят чуть тусклее.
Дерзай, это не трудно...........![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Serg_si, спасибо!!!.
Ждал, что отпишится человек, который проделывал уже эту процедуру.
Попробую повторить. Лачить тоже не буду.
Ты сам полировал?
если нет, то где и почем?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты краску какую брал ? На базаре для подкраски сколов или комрьютерный подбор ? Я тут недавно тоже хотел заняться подобным вопросом, но на рынке ненашел нужного цвета (либо очень темный, лиюо наоборот светлый)... зеленый у меня... Решил подъехать где занимаются подбором краски, думал может у них есть (мне немного надо было)... тоже огорчили. Сказали что нужен подбор... вобщем рублей 800 это будет стоить за 100 грам (500 стоит сам подбор)Сообщение от Serg_si
STF,Сколы краски надо сначала обезжирить (уайт-спирит, спирт, растворитель для ацетоновых красителей), потом сколы заполнить краской, для этой цели я использовал зубочистки т.к сколы были менее спичечной головки (кисточкой получилась бы мозня вокруг скола). В идеале неплохо бы потом покрыть лаком и дать засонуть. Но лака у меня небыло и я заполнил сколы краской до толщины чуть больше толщины красочного покрытия. После высыхания полирнул образивной полиролью Доктор Вакс (для удаления мелких царапин).Вопрос:
Какая правильная последовательность:
1. подкрасить кисточкой сколы - потом с пастой прополировать
Теперь на ощупь рытвин нет и их следы можно увидеть только присмотревшись, без лака сверху эти точки блестят чуть тусклее.
Дерзай, это не трудно...........
Был опят использования подкраски сколов и мелких очагов коррозии на 10. Зачищал до железа, грунтовал, красил, потом лаком... Лак тоже покупал в флакончиках (как лак для ногтей)... вобщем мне такой лак не понравился, слишком он какой-то густой. Вобщем когда заделал сколы получилось в любом случае лучше чем было, но всеравно заметно..
Получено: 53 Отправлено: 32 |
10 долларов 100мл. сначала красишь, потом полируешь!![]()