0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У них и ресурс повыше... Я думаю раз в год/полтора, а то и 2 менять не так уж накладноСообщение от AndreiB5ARG
Vasilich, Да уж, менять постоянно ксеноновые лампы при выработке своего ресурса накладно...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если на самом деле фары для движения днем на белых светодиодах сделать.Они же практически вечные
Получено: 1 Отправлено: 0 |
конечно "за"! во-первых, это обеспечивает безопасность пешеходов, во-вторых, собственную безопасность (ведь есть козлы, которые темное время суток умудряются ездить только с габаритами или вообще без фар)..
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я видел продаются габаритные лампочки на светодиодах, очень яркие и говорят типа это европейский "дневной свет"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
На днях разворачивался на тихой улочке, солнце прям в глаза, встречную машину заметил в последний момента ближний постоянно в городе в солнечную погоду нонсенс., таких ситуаций и не в солнечный день хватает, что тут обсуждать опыт всех стран показывает, что аварийность снижается, а у нас что ездят аккуратней? У меня все само включается
, хотя и раньше всегда включал.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Полностью согласен и ни какие контраргументы просто неуместны. А всех кто против езды с ближним светом днём скоро просто заставят это делать ПДД, как в цивилизованных странах.Ближний свет - не показатель спешки,а забота о безопасности.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher