0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот эту позицию, советую брать только оригинал!!!Ремень ГРМ GATES - 1315р.![]()
![]()
![]()
Есть негативный опыт![/quote]
а какая фирма-то оригинал, мне предложили я и подумал что это и есть? и скока разница в цене!!!!
P.S. Сколько денег поменять всю эту байду стоит с роликами и помпой! просто сам такие работы не смогу точно сделать
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Drewsha, вот здесь почитай! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2923
А комплект для ГРМ закажи у наших поставщиков, на главной странице сайта, раздел "Наши друзья"
Советую Андрея: http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ofile&u=45
Андрею просто пишешь в личку(ЛС), что тебе надо, он выдаст варианты и цены...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Drewsha, только пиши сразу VIN машины и двигатель...Спасибо за совет сейчас отпишусь!![]()
![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Drewsha, ну смотря где брать...В том смысле если Gates c маркировкой VW и Audi - это 100% оригинал![]()
А так еснно должен быть с маркировкой VW-Audi...![]()
Бери у Андрея, он товарищ проверенный! :hello2:
Только обозначь, что ремень нужен ОРИГИНАЛ!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да тут можно запутаться ](*,) вот у меня до этого ФОРД был там попроще с этим, оригинал делал один завод и все запчасти MOTORCRAFT от болтиков и стоек до предохранителей.
а тут получается оригигнал стойки этой фирмы, Грм - другой , и.т.д![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Drewsha, ну и почем машинку предлагают?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
14800 ! Салож кожа + алькантра, ксенон, чейнджер, телефон в подлокотничке ну а самое супер (для меня) это ее цвет Голубой металик. цвет чистого неба :razz: :razz:
аэрография на ней будет смотреться - шоколадно
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Хорошо сказалДаже добавить нечего.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Drewsha, а год какой, чего-то маловато за такую красоту! Или я неправ?
год 1998.(а точнее 15 дек.1997 по вину) староват немного поэтому и дешево! а так я машину на сто гонял, в основном все по мелочи. какой-то плохой сигнал от датчика распредвала, пыльники на отбойниках сзади и еще-что-то. В обшем чуточку вложить и ВСЁ
Вот с этим поосторожнее, там 30 клапанов - с ними шутки плохи!какой-то плохой сигнал от датчика распредвала
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Drewsha,дай бог у тебя так и будет. У меня за полгода как взял машину за два косаря уже вылезлочуточку вложить и ВСЁ, надеюсь хоть дальше подешевле эксплуатация пойдёт...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ara,
Надейся...![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
у меня пробег 128000. Рычаги стоят родные. Не разу никто не менял. Не стучат...
ТЬФУТЬФУТЬФУ
Езжу очень аккуратно.
Добрый день, господа!
Ещё один новенький без машины..![]()
Вернее, машин у меня есть немножко, но так чувствую, что без B5 мне не жить..
С VW дружу давно, и к тому же, я дизельный фанатик. (Буду, наверное, брать 1,9Tdi 130лс)
Мучали меня теже вопросы, что и автора темы. Типа ходовая – расходник.
Весьма благодарен всем, кто пролил свет на сию легенду..
Меня такой расклад устраивает..
А можно ещё несколько вопросов?![]()
А вопросы такие:
1) Немножко смущает низкий и длинный “нос” машины.. Это что, всех бордюров боятся надо?![]()
2) Седан/сарай - ??? Владельцы Variant, а ну похвастайтесь! Чем оно луше? Я, например, на машине люблю путешествовать, в связи с этим вопрос: можно ли в Variant’е спать, сложив задние седушки?
А холодильники возить я не буду.
3) Вопрос по году выпуска. Я буду покупать б/у машину от 2000 года и моложе. Есть ли такие моменты, из-за которых следует предпочесть год выпуска (Ну, например, типа там “с 2001 года усовершенствована подвеска, которая стала намного надежнее!”. Ну или что-то в этом роде..)
4) Просто в нагрузку вопрос киевлянам (вроде есть тут такие): посоветуйте нормальный сервис, где нормально обслуживают/диагностируют модерновые дизеля с эл управлением насоса и пр.? Не обязательно официалов..
А ещё хотел поприветствовать всех участников форума а также снять шляпу перед начальством. Отличный сайт!
=D>
Вот тут в самую точку, присоединяюсь к словам!!!!!а также снять шляпу перед начальством. Отличный сайт!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Или украдём (в крайнем случае)Если есть голова и руки, то всегда заработаем!!!![]()
AZ, Привет! :hello2:
Добро пожаловать!!! =D>
Да вроде особо никогда не цеплялся...1) Немножко смущает низкий и длинный “нос” машины.. Это что, всех бордюров боятся надо?![]()
А юбка бампера некрашенная, натер гуталином, и как новая!!!![]()
Тут только твои предпочтения!!!Седан/сарай - ???
Я, например, не люблю сараи...![]()
Но иной раз, привезти какой нибудь телевизор/монитор, ох как не хватает ВАРИАНТА!![]()
Да нет особых моментов...Вопрос по году выпуска. Я буду покупать б/у машину от 2000 года и моложе. Есть ли такие моменты, из-за которых следует предпочесть год выпуска![]()
Все "детские болячки" нам давно известны, так что спрашивай, что не понятно!![]()
А самое главное - состояние двигателя!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо на добром слове!А ещё хотел поприветствовать всех участников форума а также снять шляпу перед начальством. Отличный сайт!=D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
AZ, так это классика жанра ДИЗЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСАЛ! Пассат по определению -САРАЙ! Седан это Мерс, БМВ, а универсалы это Пассат, Легаси. Долой АЗИАТЧИНУ С ЕЕ СЕДАНАМИ! Чего с собой таскать огромную жопу и при этом ничего в нее нельзя впихнуть!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, Не согласен [-X Если я не вожу много груза и пассажиров, то зачем мне сарай? Для перевозки груза можно и Газель заказать, дешевле выйдет, чем ремонт подвескиОпять же зимой греть салон дольше и посторонних звуков больше, чем в трехобъемном седане.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018