0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проверить просто -очистить колодец от масла и поездить,от перелива не зависит.
P.S. Если влажно (не течь) только в первом колодце свечи не вижу смысла менять прокладку целиком (можно попробывать подтянуть центральные гайки крепления крышки ).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dick, Спасибо большое! =D>
Денис, именно влажно...Если влажно (не течь) только в первом колодце свечи не вижу смысла менять прокладку целиком (можно попробывать подтянуть центральные гайки крепления крышки ).
Такое впечатление, что просто сопливится, и то не всегда...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Dick, сегодня был на даче, промыл и адаптировал заслонку...![]()
Посмотрел первый цилиндр, еле-еле влажная стенка колодца...![]()
Всё вытер насухо...
Чуть подтянул гайки крепления крышки. =D>
Будем дальше смотреть!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 2 |
хочу немного припонять енту тему...
предстоит сделать эту работу, меняли прокладку два раза без герметика, сочится чез под передних углов, соответственно с двух сторон.
С прокладкой всё более менее ясно.
вопроса 2
1) каким герметиком мазать углы, (модель), соответственно сколько, если можно то с чем нибудь сравните, ну там со спичечную головку, а то я , к бабке не ходи набухаю![]()
2) чем мыть углы от масла и всего такого, типа жидкость для промывки карбюраторов?
а то уже запарился прокладки покупать =D>![]()
...и што такое моментный ключ, мож на глаз?![]()
UP![]()
Feldsher, Насчет герметика не скажу,все равно оригинальным мазать не будешь,а вот насчет жидкости хорошо подходит очиститель тормозов любой фирмы GET GO ,например, (хорошо растворяет масло и быстро испаряется).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, Я две недели назад прокладку менял сам
Не давно менял прокладку, ничего не мазал герметиком -не течет. Если будешь мазать, то мажь только там, где прокладка входит в канавку крышки, т.е. если там намазать, то ее не сможет выдавить по скользкому герметику ни внутрь, ни наружу.Сообщение от Feldsher
хочу немного припонять енту тему...
предстоит сделать эту работу, меняли прокладку два раза без герметика, сочится чез под передних углов, соответственно с двух сторон.
С прокладкой всё более менее ясно.
вопроса 2
1) каким герметиком мазать углы, (модель), соответственно сколько, если можно то с чем нибудь сравните, ну там со спичечную головку, а то я , к бабке не ходи набухаю![]()
2) чем мыть углы от масла и всего такого, типа жидкость для промывки карбюраторов?
а то уже запарился прокладки покупать =D>
Динамометрический ключ это называется, для обеспечения определенного крутящего момента на гайке. Он?Сообщение от Feldsher
...и што такое моментный ключ, мож на глаз?
Я закручиваю "на глаз", но мне проще, т.к. по роду прежней работы был с этим связан и навык остался. Хотя там усилия были ой-в тоннах измерялмсь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сам не менял но при замене присутствовал в своём сервисе.Сообщение от Lucky3D
я бы вообще воздержался от герметика... помоему лишнее это
Так вот герметик по углам положен по технологии замены(со слов мастера).
Заодно поменяли прокладку крышки цепного привода(рекомендация мастера т.к. клапанная снимается и подлезть легко, а из под крышки цепи тоже часто подтекает).
Axl Удачи.
ребяты всё равно мне не понятно какой герметик =D>
Dick, после того, как подтянул болты на крышке, отъездил 2 месяца...P.S. Если влажно (не течь) только в первом колодце свечи не вижу смысла менять прокладку целиком (можно попробывать подтянуть центральные гайки крепления крышки ).![]()
Вчера заглянул в первый колодец, сухо и комфортно! :hello2:
Спасибо!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
В магазине спроси тебе дадут. Или у Андрея в личке спроси.Сообщение от Feldsher
ребяты всё равно мне не понятно какой герметик =D>