0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня друг есть, водитель ГазелиСообщение от Janet
Shimano, Уж что-что, но вот не люблю я газели и тех кто их водит.у него еще тойота марк2, праворульная. Такой вот, весь неправильный.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
RSL, без базара в натуре, :cool:Сообщение от RSL
Ответ ЗНАТОКОВ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ:
Если пропустить ехидство про мат, то да конкретный автомобиль влияет на человека.Ибо человек понимает где конкретный автомобиль))) а где народный...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да, вы посмотрите кто в основном за рулём в них сидит![]()
Зы. правда я есть немного шовинист![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sergeich, это в Газелях то? Есть маршрутки, а есть просто газели... Про маршрутки согласен.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А представляете что говорит народ в нашемарках? При контакте иномарке хоть-бы что, а у нашемарки ползадницы отвалилосьСообщение от Janet
Shimano, Самое обидное, что Газелям меньше достается.. чиркнул кузовом - ну будет у него царапина, а у тебя полбока считай нет..![]()
Уж что-что, но вот не люблю я газели и тех кто их водит.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да мудаки и долб?:%бы за рюлем газелей ездят, будь то маршрутка или грузовая! как на танках гоняют, в зеркала вообще не смотрятСообщение от Sergeich
Да, вы посмотрите кто в основном за рулём в них сидит![]()
Зы. правда я есть немного шовинист![]()
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Serj, Вчера на базаре арбузами торговали, а сегодня - водители газелей...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Bazarov, извозчики.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот и я как то раз крепко задумался над природой газелеводства...
Был пешком, а машина - БМВ525 с ручкой и "Хамманом" ( то есть зажигал я на ней). И тут звонит друг - интеллигент , нормальный вроде хлопец и зовет в гости. Заезжает за мной НА ГАЗЕЛЕ!!! Типа яйца куриные отвозил куда-то. И едем мы по МКАДу - В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ 80 км/ч, сзади аж звон от бибик стоит а ему хоть бы хны. Я говорю - сворачивай, блин, с полосы ...ты чего мол творишь!!! А он в ответ - да пусть козлы подавятся, хрен пропущу...
![]()
Я еще пару дней ходил офигевший - ВОТ ОНО - ХАМСТВО глубоко запрятанное, люмпенство и комплекс неполноценности....![]()
![]()
Ох как я их ненавижу!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
1967s, "проявился" дружок так сказать.![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
У меня дяька ездит на газели и что? Никого не трогает, ездит спокойно. Никогда не подрезает и т.д. Просто ему для работы нужна именно такая машина.[-X [-X [-X
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть разные водители и за рулем пассатов, и за рулем бмв и газелей...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а уменя ситуация была с точностью до наоборот в2003году
отправил газельку по делам фирмы и на улице Лермонтова (Новгород Вел)
водитель BMW решил совершить обгон , совершая этот моневр вильнул и цепанул заднию распорку брызговиков и согнул ее и посторался после этого улетучиться ,мой водила по тел сообщил мне очень оперативно о проишедшем плюс номерок немца. короче не буду утомлять всех своей писониной
BMW был вычеслен и найден , с хозяином был разговор и было действие вобщем моя фирма осталась удовлетворенной а BMW в скоре был продан![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
После боя кулаками не машут![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
По своему опыту скажу - поездить на нашем автопроме, после этого чесслово озвереть жеш можно.
Думаю это все просто от машины зависит - она непосредственно влияет.
ИМХО - нашемарка с любого человека танкиста сделает !!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
К слову - когда у меня был ВАЗ-2115 (был и такой грех полгода), меньше 140 - 150 по трассе на нем не ездил, по причине "быстрее приедешь - быстрее вылезешь из этого "чуда".Сообщение от Geremy
ИМХО - нашемарка с любого человека танкиста сделает !!!![]()
Клянусьна своём Пассе стал ездить спокойнее, чем на Япошке бывшей, 2,8 добавляет уверенности иникому ничего доказывать не хочется
![]()
Geremy, извините, а Лондон и Киев - это города побратимы (от куда)![]()