0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF,![]()
![]()
![]()
Вот только на Пассате не получится... Там ездил на L-200 - запросто можно завязнуть... ЛэндКрузер тоже не везде проползает. Летом в самые стрёмные места, когда на куст скважин надо доставить оборудование (везли взрывные перфораторы) ездили на Урале (копия ГАЗ-66)...Дороги на месторождениях - только песок в лучшем случае. Центральная идёт асфальт, а непосредственно к кустам - песчанки-грунтовки...
А круче всего - зимой на КАМАЗЕ...![]()
однажды бросил грязную машину у метро на 5 мин, иду вижу тянется полоса от заднего фонаря до фары. ну думаю п....ц какой-то идиот нацарапал. подошёл ближе и понял, что это проходил мимо ребёнок и просто провел пальцем. сразу такое облегчение и радость!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не не минула и меня чаша сия тоже имею грусную полосу по правому борту![]()
залил краской и полирнул но всеровно заметно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вадим,14 штукчто б у него х.. на лбу вырос![]()
Очень хочется ругаться матом.А все это относится к одному и томуже: ребят вы никогда не замечали ситуацию - катитесь вы себе накатом, никуда не торпитесь и тут упираясь, дымя всем чем только возможно вас обгоняет какой-нибудь урод на тазике. При этом он делает это демонстративно и с чуством того, что он таки обогнал иномарку. Пусть еого потом обойдут сотни таких иномарок, но его будет греть мысль, что он сделал запредельное - обогнал иномарку. Все от зависти лютой, от тупости и лени. К сожалению таких экземпляров у нас в стране хватает. Одно радует - количество всевозможных тазиков у нас в стране постоянно уменьшается. Вывод - народ растет над собой, может быть и моральный уровень выростет.
Дорогой Вадим, прими мое искреннее выражение сочуствия!![]()
Alex777, про тазики. Сегодня ехал по мкаду и видел Иж оду перестраивающуюся на скорости больше 120 за а8 3.0л. А вчера сам ехал пасажиром на 2105 с 4-х ступкой в тунеле 140.![]()
![]()
![]()
Alex777,
Вывод НЕВЕРЕН: просто уроды пересаживаются на более крутые и мощные машины, в результате чего на дороге безопаснее уж точно не стает.количество всевозможных тазиков у нас в стране постоянно уменьшается. Вывод - народ растет над собой, может быть и моральный уровень выростет
Alex777,
В 90% случаях, когда останавливаюсь у пешеходного перехода, дабы пропустить людей, едущий сзади мигает фарами и сигналит. Один такой на BMW объехал, начал орать что-то в окно (тупица - и у него и у меня окна закрыты, что я мог услышать?), а потом демонстративно подрезал...
![]()
Alex777,
100%, чем спокойней едешь, тем больше на дороге мудаков появляется, норовят подрезать, жожопуребят вы никогда не замечали ситуацию - катитесь вы себе накатом, никуда не торпитесь и тут упираясь, дымя всем чем только возможно вас обгоняет какой-нибудь урод на тазике. При этом он делает это демонстративно и с чуством того, что он таки обогнал иномарку.подставить
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть такоеСообщение от Bazarov
Alex777,
В 90% случаях, когда останавливаюсь у пешеходного перехода, дабы пропустить людей, едущий сзади мигает фарами и сигналит. Один такой на BMW объехал, начал орать что-то в окно (тупица - и у него и у меня окна закрыты, что я мог услышать?), а потом демонстративно подрезал...
ipserj, поэтому я всегда еду в левом ряду, чуть быстрее потока![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Про тазы и их водил Ехал сегодня из Краснодара особо не давил на педаль у Гибдд летний сезон уже на трассе начался и просто офигел чел на оке виляя обогнал меня на скорости гдето 120 км и причем это повторялось уже по сплошным еще пару раз но на скорости 130![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вадим, Не, Пассат туда не доедет, если только Туарег![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Да и Туарег жалко
GoshaF,![]()
Быдлятины бл*ть хватает у нас в стране......![]()
Неудачники бл*ть![]()
Видите если у человека жизнь не удолась,во всем винит других а не себя,,,
как он может реализоваться !АА???![]()
Су*и конечно, ну что делать страна у нас такая,,,,,
Менталитет совковый(у 77% жителей),,,,,,,![]()
А на счет водителей ТАЗов![]()
Это вообще отдельная песня.......
Они думают что с ними кто-нибудь гоняется!(себя крутыми считают)
Недавно еду в Аеропорт (около 1 ночи) еду по-городу 130 не больше,слышу
пердешь какой-то,думал у кого-та глушитель прогорел.....
Тогоняет ТАЗ 2110 весь обклееный с неоновой подсветкой,в спойлерах,
и начинает мне доказывать что у него машина![]()
Я спокойно,неторопясь кладу педаль газа в пол, скорость где0то 160 (он пропал из виду),я остановился у светофора он опять меня догнал,решил со светофора погоняться,а че сним с ЛОХом таким гоняться,я тихо мирно набрал свои 160 и все,,,,,(пропал след последнего героя =D> )
Не дело Льву за маськами гоняться.......![]()
P.S
Ехал с телкой!перед ней вые*лся!
А в итоге обкакался![]()
Опазорился перед девчонкой,,,![]()
Зачем я не пойму.......
Нет денег бл*ть сиди в правом ряду и не вылазь,
У меня десятка была, я так и ездил![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, а зачем с ними вообще гоняться?
Вот бывало на 200 на Симферопольской трассе км в 100 от Москы: я на Субаре турбированной, а оппонент на А6-2,8! Вот это я понимаю. Сцепились мы на славу. Но я его сделал на длинном подъеме, он даже мне в этот момент показал Большой палец!(не средний я точно видел)
steve747,=D> =D> =D> =D> =D>
![]()
steve747, не не гонятся!!!А угорать над неудачниками.......![]()
Больше всего люблю на равных,Например 2 пассата!По городу!
Недавно гонялись дак вооще отпад!Даже пришьли почти на равных,хотя я всеже чуть быстрей!!!!От водителя очень многое завсит!!! :hello2:
Я вообще заментил одну особенность люди на одинаковых марках очень похоже! Например Passat B5
1)уровень доходов
2)характер
3)Привычки
Я считаю что Пассат меня изменил,я вырос вместе сним! И чисто мое наблюдение что манера езду у владельцев Пассата очень похожа!![]()
По городу - вы, конечно, молодцы... [-X2 пассата!По городу!