0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Есть проблема
тикающий стук , как на не отрегулированом зазоре клапанов , в непрофильном сервистном центре сказали что причина в гидрокомпенсаторах, но надо смотреть!
если гидрокомпенсаторы то что заказывать из зап. для их замены или регулировки?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мотор машины написать не судьба?![]()
Двигаткель 1,6 АКПП \:D/
Прокладка клапанной крышки,возможно сальник распредвала и сами компенсаторы.Где будут делать?![]()
P.S. Если некоректно будут вращать при установке распредвала за шкив распредвала (как на 1.8,1.8Т) можно добавить еще шкив распредвала с кольцом датчика Холла (отдельно не поставляется ) и датчик Холла!!! [-X![]()
к сожалению у нас нет официального дилера![]()
поэтому вот и возник вопрос.
Вращать при установке ремня за коленвал!!! Затяжка крышек распредвала (горбушек) установленным моментом! Направление и номер крышек!! Вроде больше засад не помню.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Аленксей, не услышав звук сказать трудно, но не забывайте, что достаточно ощутимо "тикают" топливные форсунки. [-X
Аленксей, Сия проблема уже неоднократно обсуждалась. Испил чашу сию и я. Для начала поменяй маслянный насос. А уже потом лезь в гидрокомпенсаторы.
Сегодня сменили масло на ТО и СТУК ПРОПАЛ!
не ужели масло было мало?!![]()
Я совесем молодой владелец В5, до этого ТАЗ 2110.
Извеняюсь за глупый вопрос!
Нормальнуй уровень масла это когда входит короткую зону на щупе?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Аленксей, Это когда он на МАХ :cool:
lotrek,
Представляешь сколько это стоитДля начала поменяй маслянный насос.![]()
![]()
, а в Петрозаводске???? проще
![]()
Сообщение от ipserj
lotrek,
Представляешь сколько это стоитДля начала поменяй маслянный насос.![]()
![]()
, а в Петрозаводске???? проще
Не думаю что дороже чем в Москве или Питере! \:D/
Вопрос на сколько качаственно так как офиц. диллера нет![]()
Интересно сколько это стоит в Москве?
Аленксей, извините, Ваш ник произошел от Алена и Ксенофон ?![]()
Сообщение от ipserj
Аленксей, извините, Ваш ник произошел от Алена и Ксенофон ?нет это у меня при регестрации рука дрогнула!
Все хочу администрацию поросить сменить на другой \:D/
А на кой хрен покупать Пассат если нет денег на масляный насос, считаю верхом безрассудства покупать машину на последние деньги!!!!!!!!!!!!!!!Представляешь сколько это стоит , а в Петрозаводске???? проще
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
lotrek, Серёг, ты чего то злой сегодня какой то...А на кой хрен покупать Пассат если нет денег на масляный насос, считаю верхом безрассудства покупать машину на последние деньги!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая..........
Сообщение от Аленксей
Привет всем!
Есть проблема
тикающий стук , как на не отрегулированом зазоре клапанов , в непрофильном сервистном центре сказали что причина в гидрокомпенсаторах, но надо смотреть!
если гидрокомпенсаторы то что заказывать из зап. для их замены или регулировки?
Правильно товарищи сказали, гидрики начинают цокать не только от убитости, а порой и от нехватки давления масла, причин много, они стандартны и для любой машины одинаковы. Есть еще одна чисто гидрокомпенсаторная беда, если канал подачи масла в сам гидрик забит, он не успевает наполниться маслом, и стучит стуком, так сказать. Когда Вы меняете масло, скорее всего, новое масло просто промывает оные каналы, и тема стука уходит, может новое масло, не такое густое как старое (грязь, сажа, и прочая гадость). Я бы рекомендовал Вам для уверенности в завтрашнем дне тысячи за 2000 до замены масла залить в масло присадку для восстановления работы гидрокомпенсаторов фирмы WYYNN's, эта присадка прочистит эти каналы. Подробности можно поискать в архивах я не однократно писал.
Аленксей,прф. Преображенский, как всегда отписал
![]()