0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня просто задний дворник не двигался вообще. После разборки, прочистки и смазки стало все нормально. Но я у своего еле вытащил шток из втулки, так как он уже давно закис. Если болезнь только началась, то лучше сразу его разобрать, прочистить, смазать и собрать. Если закис, то не выбивать, а смазывая VD-шкой стараться вытащить шток при помощи усилий рук, вращая его влево-право.Сообщение от vadmore
Ребята, а чего задний стеклоочиститель останавливается каждые 15 см и потом продолжает движение? Должен же полностью полукуг проходить...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, Слушайте AndreiB5ARG и счастье придет к вам само![]()
именно так я свой механизм и доломал, потом по обломкам понял, что там уже ничего не помогло бы, весь шток был в глубоких кавернах от коррозии, да и мотор не был жив, видими сгорел, пытаясь все это провернуть...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребята, это старая тема.![]()
vadmore, согласен. Но сколько их старых тем муссируется по кругу.![]()
Andru, Ну так если там уже ничего не помогло бы, то выбивай не выбивай - все равно сломался бы...Я и пишу, что нужно аккуратно вынимать и если что-то там еще можно починить, то потом чини на здоровье.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уффф, все сделал! Все работает!
Значит разобрал я это чудо и все там сгнило! Снял редуктор, напоял дорожки, все почистил, собрал с дороботками и о чудо, все работает!!!
УУУУРРРААА Да здавствует ФОРУМ! \:D/ \:D/ \:D/