0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Bazarov, Срезать можно что угодно, сдохнет кат - поставишь пламегаситель в том же "Выхлопе" - и нет проблем.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ой,у меня воняет!И что енто значит?Яйцами тухлыми не подванивает в салоне?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
MadHeaD, значит стухли..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Aleksander,даже "живой" или "полудохлый"... Лишняя пожароопасность. В Европу на авто я лично не собираюсь - это для меня гиморное удовольствие..![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, только оригинальная труба дороже в 4 раза. Да на дизеле все будет дольше ходить, температура то поменьше.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да и потом очень важно какая из 3-х частей трубы требует замены. Если первая, то да неоригинал ходить действительно долго не будет, правда переднюю часть не так часто и меняют, тк практически нет касания с окружающей водой. А вторая и третья части очень даже неплохо ходят и босаловские и волкеровские. Главное на совсем подделку не нарваться. Я уже писал, что поменял среднюю часть на аутбеке-друг мой ездит уже 3 год без проблем.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут есть о чем поговорить, дело в том, что проверить забитость катализатора можно только открутив любой разъем до него дав, таким образом, газам выходить спокойно мимо, только сильно злобствовать не стоит, т.к. если виноваты льющие форсунки, можно поплавить обивку, проверили, поняли тенденцию, и назад закрутили.Сообщение от Sergeich
Мужики,кто сталкивался с этим.Как определить не забит ли он ?
Какие симптомы ? А то мне кажется ,что машинка как бы "не дышит" ,особенно заметно при хорошем разгоне ,тупить немного и как то неравномерно.
Какие соображения?
Есть смысл сказать, что катализаторы хоть и забиваются но, но это редкое явление, я бы начал с приведения мотора в божий вид, подсосы воздуха, форсунки, и т.д.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Aleksander, Я вкурсе, что срезать можно. Сам у них гофру менял и про катализатор тоже разговаривал..![]()