0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А ты сможешь со всеми озверевшими лошадьми справиться если что не так. Да и для етих целей тогда надо было спортивную машину брать.
Я вообще считаю что Passat W8-это по-настоящему универсальная машина!
Это и гоночный болид и представительский дизайн,просторный салон,
охриненский комфорт,,,, :cool:
Subaru стоит 41000
Passat W8 51000
за 41000 280 л.с,спартанский салон,низкий комфорт и т д
за 51000 275 л.с (+чип-тюнинг и 300 л.с) ,супер полный пакет,вкл,кож салон,дерево,охриненский комфорт и т д
У обоих полный привод!!![]()
Passat W8-моя мечта"!![]()
Может быть и так. Но ИМХО ето только покататься на день другой а то на содержание разоришся. И почему бы тогда не замахнуться на phaeton или bmv серии 7![]()
Незнаю он ммне запал в душу!!!
БМВ около 100
Фаетон от 80!!
А Passat W8 от 50000!!!!!!!!!!!!!![]()
MIHALICH, насчет содержания!Если человек берет машинку за 50000
баков,то на содержание тоже найдет!!!!За все надо платить!!!
Я надеюсь дорасту до такой машины!!!!
:hello2:
Все в твоих руках :hello2: :hello2:![]()
![]()
Знаю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если упереться до полика, то обороты до красноты крутит. Первых пол-часа меня это настораживало, а щас привык.Сообщение от Alexander_VIP_59
НВН, может с автоматом проблемы!??![]()
До скольки оборотов автомат крутит!??
Если бы phaeton делали сарайчиком, можно было бы и замахнутьсяСообщение от MIHALICH
Может быть и так. Но ИМХО ето только покататься на день другой а то на содержание разоришся. И почему бы тогда не замахнуться на phaeton или bmv серии 7![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
только не забудь всех на светофоре предупредить, что бы все тоже тапку в пол вдавили, тогда уже можно сравнивать.Сообщение от GoshaF
НВН, Привык наверноеПопробуй присмотреться к окружающим машинам после старта с перекрестка. Если они все сзади (или в заду
), то все нормально
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У меня тоже чё-то тупить стала...![]()
Причём с наступлением лета... на климатроник не думаю - он и зимой пашет - на "22 auto", летом ставлю "20 auto" - холодит нормально... потому считаю, что он не должен мощность воровать.![]()
Еду сегодня поздно вечером по Волгоградке из Лыткарино в центр, дорога свободная, 100-110 км/ч, так чувствую, что нет той тяги, как бы движку тяжело...
![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Alexander_VIP_59, особый улет - это когда в конце года квитанция об уплате налогов придет!А на 4,0 вообще улет полный!!!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
DimonR, Сейчас со светофора все стараются рвануть :razz: Обрати внимание, а если кто-то заводной попадется , то ваще :razz: :razz: =D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
По налогам это точно...Сообщение от Axl
Alexander_VIP_59, особый улет - это когда в конце года квитанция об уплате налогов придет!А на 4,0 вообще улет полный!!!![]()
У нас недавно поразносили за прошлый год и этот. У меня Пассат 1010 руб, а у шефа Лексус 470 за два года чуть больше 18000 р. "Радуется" он...![]()
Спасибо братцы! =D>
Я то думал, что я один такой - вроде как быстро разгоняюсь, а вот кайфа от ускорения уже нету. Слава богу, значит в психушку еще рано.
Люди добрый, не верьте тем, кто говорит, что так и должно быть. 98% машин с течение времени теряют прием. Именно для этого нужно периодически чистить форсунки, залезать в мозги на предмет ошибок, чистить камеру сгорания (прожигая ее под нагрузкой, или спец химией). Если не знает человек как оно должно быть или привык уже, но кажется, что раньше было лучше, чего проще, найти человека, который знает, как оно должно быть и что можно сделать, и совершенно бесплатно получить консультацию по поводу того, что сделать самому именно для своей машины, чтобы восстановить мощность, ну а если нет веры в свои силы, соблазнить специалиста деньгами. Где найти такого человека? Не скажу, т.к. это не скромно. Вот.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
прф. Преображенский,Пять баллов. Особенно учитывая, что у этого человека даже телефон подписан...
![]()
Ждите в гости! Скоро соберусь, учитывая завершение эпопеи с обучением...![]()
Ну дак, потом как раз людям расскажите.Сообщение от Bazarov
прф. Преображенский,Пять баллов. Особенно учитывая, что у этого человека даже телефон подписан...
![]()
Ждите в гости! Скоро соберусь, учитывая завершение эпопеи с обучением...
На счет ускорения!
Вот то что я узнал месяц назад:
Оказывается от резины очень многое зависит в том числе и динамика разгона
Всю весну я проездил на летней спортивной резине Toyo,подарок предыдущего хозяина,динамика была просто улет,но со своей манерой езду за весенний период резина стала больше походить на голову скин хэда чем на резину и ее пришлось поменять,прежний владелец даровал мне также зимнюю липучку Toyo Snowprox,резина неплохая,но машина потеряла существенно,по ощущениям где-то 25%,конечно тормозить лучше стало,но динамика упала,появился шум,увеличился расход....................
Так что думаю и резина влияет на ощущения от разгона..................
Думаю с деньгами выравнюсь куплю диски на 16 и резинку Toyo или Potenza///////// :hello2: :hello2: :hello2: