0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
(может тема поднималась уже не один раз, тогда сорри за оффтоп, просто я поиске этого не нашел)
может кто знает какой чейнджер идет в пассике с завода. стоит родная магнитола и родной чейнджер. вопрос интересует по скольку меняю магнитолу, а вот чейнджер хочется оставить. Может кто знает?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Drewsha, на хрена в век МП3 нужен ченджер?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Drewsha, поковыряйся здесь, я думаю найдешь ответ: http://www.erta.ru/magnitol/vw/vw.shtml
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Может действительно как говорит steve 747 лучше купить магнитолу с подержкой mp3
Штатный чейнджер на Митинском продают за 8500 т.р в парь его им за 4 или 3 т.р подбавь купи MP3 .С этим нагемороишься.Он не подойдет к другой магнитолле .Я пробовал переходник нужен а он стоит 3000 т.р .Вообщем невыгодно
да магнитола у меня есть как раз и МП-3 читает и WMA, осталась со старой машины. только чейнджер-то жалко выкидывать.... просто если переходник стоит недорого то можно оставить а если запросят как за новый чейнджер, тогда РУКУ ВВЕРХ ПОДНИМУ и скажу "Ну и ......"
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ultrass, Вот наконец! А тебя ждал до 11 в субботу.
Пардон за тупезнейший вопрос, а где установлен заводской чейнджер? А то у меня на родном СD есть кнопка чейнджер, а где он, может спрятан где-то под табуреткой, а я и незнаю, а может кнопка тока и осталась.Сообщение от Drewsha
может кто знает какой чейнджер идет в пассике с завода. стоит родная магнитола и родной чейнджер. вопрос интересует по скольку меняю магнитолу, а вот чейнджер хочется оставить. Может кто знает?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
НВН, http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3410Пардон за тупезнейший вопрос, а где установлен заводской чейнджер?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl спасибо, щас пойду искать.