Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Кто и где в Москве обслуживает своего коня?

Тема: Кто и где в Москве обслуживает своего коня?

1. Groovy сказал(-а):

По умолчанию Кто и где в Москве обслуживает своего коня?

Интересуют нормальные сервисы с необходимым диагностическим оборудованием и мастера с растущими из того места руками по ценам ощутимо ниже дилерских... Кто что посоветует/подскажет?
  2. bosses сказал(-а):

Это вечный вопрос. Чтоб и хорошо, и не дорого... На диагностику лучше ездить к официальным дилерам. Хотя могут и сказать чего-нибудь лишнего. Подвеску, колодки - думаю в любом сервисе справятся.

Недавно в "автомире" рассматривались 4 неофициальных сервиса по ремонту немецких машин. Н/ч - около 900 руб. Впечатления положительные, но цена нормочаса не намного ниже официалов. Кстати один сервис был г. Дмитрове. Так вот там цены намого ниже московских. Может кому недалеко.
  3. Demon сказал(-а):

Я чинюсь на Кетчерской улице. Там и ребята классные и цены приемлимые. Но этот сервис (пока что) похож на гараж. Хотя можно сделать комп. диагностику и потереть ошибки. И запчасти там существенно дешевле. Вот. Скидки есть. У меня уже 7%. Всем рекомендую.
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.
  4. Аватар для SilverPass

SilverPass сказал(-а):

Я в Алеа-моторс чинюсь. У них дизельный цех есть. Запчасти у них дорогие. К мелким работам относятся с раздолбайством (могут защиту двигателя не закрепить, не помыть суппорта при замене тормозных колодок и.т.п.. Зато спецы умные. И АКППшники у них есть Еще сейчас пробую Немецкий дом.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
  5. Аватар для Ratamahatta

Ratamahatta сказал(-а):

Сам живу на Коломенской и чинюсь соответственно по мелочи тут vws.ru, а если что уж посерьезнее, то наверное в пенто авто... не знаю, пока ничего не ломалось тьфу тьфу... тока масло поменял с фильтрами =)
    VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
  6. Аватар для Ровшан

Ровшан сказал(-а):

Я в "Автоганзе" - потому что там купил и на гарантии.

VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
  7. Ansar сказал(-а):

я тоже в ганзе обслуживаюсь,но что то мужики совсем разонравилось.уж больно подолгу держат клиента.Вчера пробыл с 12 до закрытия со всякоймелочью неполадок.Такое мнение что держат специально подогу,чтоб клиенты всегда были.Да и цены дорогие. Хочу в другое место перебираться.Но не знаю куда податься
  8. СанСаныч сказал(-а):

Ansar, чинись у себя в гараже! или вообще нечинись!
  9. imported_Сергей С. сказал(-а):

Обратись в АвтоЛеонАрт, я два раза обращался,настоящие спецы
  10. imported_Сергей С. сказал(-а):

Обратись в АвтоЛеонАрт, я два раза обращался,настоящие спецы
  11. bosses сказал(-а):

Сергей С., два раза обращался, два раза написал