0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не спрашивайте, где и как - но выдали мне на час W8.
ТТХ авто и всё прочее тут: http://www.w8.volkswagen.ru/![]()
Я проехался по проспекту Мира у себя в районе, чтобы подрайвить - каждая кочка известна..... и на МКАД.....
Ну что я вам хочу сказать.... только приехал и сразу вам пишу...
Автомобиль может гораздо больше, чем я выдержу!![]()
275 лошадиных сил, полный привод, 225/45/R17, спортивная подвеска 1BE.... - это всё даёт непередаваемые ощущения... особенно после моего....
Едет как по рельсам! Всё чётко - реакции на руль просто чума! Прохожднение поворотов выше всяких похвал - дико повышается самооценка и ощущение, что ты Шумахер..... :razz:
Были безоговорочно и просто сметены с левого ряда МКАД: Хонда Аккорд, Лексус RX-300, Субару Легаси, Мерседес Е-320, и ещё с 10-к не менее достойных авто.... а также легендарная Субару Импреза WRX !
Не вру! Водила, увидев шильдик W8, снача завёлся, не понял в чём дело, а потом, видно, передумал гоняться со светофора на Осташковском шоссе перед МКАД....
Хочу !!!!!!!!!!!![]()
![]()
Работать надо!!!!!! Чтобы денюжков скопить!
Passat форева!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НАдо себе тоже ШИЛьник поставить!![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
СанСаныч,![]()
Ага, может лошадей добавится в табун...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На расточку двигателя =D> Однозначно!!!!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
СанСаныч, я себе повесил V12 от MB140!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ровшан, я думаю ты успокоишься когда увидишь ценник на W8![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
vit,Сейчас нгаверное все крутые тачки шарахаются от тебя
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я себе бы только шильдик w8 поставил =)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
[Это про субару, просто дословно, все кто ездил говорят. И не надо платить за W8.Едет как по рельсам! Всё чётко - реакции на руль просто чума! Прохожднение поворотов выше всяких похвал - дико повышается самооценка и ощущение, что ты Шумахер.....
А WRX с тобой наверное гоняться не хотел(если это действительно WRX(265лс) а не обычная турбо 218лс). Хотя до 100, ты бы его сделал(объем мотора дает знать), но после уж извени... до 200 он бы быстрее дошел. Хотя максималка у тебя побольше(240 против 250). Вот потягался бы ты с субару-Легаси-B4(комплектация стандартная такая) 320лс, твин-турбо(это не тюнинг!).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
расход бензина знатный![]()
Ровшан, давно хоца на таком проехаться, но нет у нас таких, хоть тресни!!! Спасибо за твое описание ощущений!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
GoshaF, "предложений" уступить левую полосу уже не поступает![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я как то приехал т.о. делать, там стоял пассатей w8 , механик расказал историю про эту машину, она попала в лужу и хапнула воды, гидроудар кароче,загнуло все шатуны, вынесло поршни клапана, так вот З/П вышли на 25тонн евреев и работа на 3, делали месяц там руку сунуть под капотом некуда,как гениколаги мучились, да нах он нужен, лучше тады мерин взять или ауди с V8
![]()
Lehis,это ж куда он бедный влетел в реку что-ли? После такого месяц
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не просыхая.....
Lehis, с дуру и х.... сломать можно, а W8 и подавно!!! Давай будем ломать что-нить стандартное, толку больше будет!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Да уж красота..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на долго ли дураку стеклянный xxй?с дуру и х.... сломать можно,![]()
ipserj,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира,![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Eщё забыл добавить, что отличная управляемость W8 ещё связана с тем, что у него есть задний поперечный стабилизатор устойчивости (которого нет у переднеприводных Passat) - машина охотнее ныряет в повороты и гораздо лучше выходит из них, ну, и задняя подвеска - тоже многорычажная...
И 4 литра в объёме двигателя-тоже кайф...![]()
Я тоже думал о следующем автомобиле, что он будет полноприводным. И мне тоже нравится Субару Легаси...хоть я никогда и не сидел в ней.. так, по отзывам...
Но после W8 думается, мало кто с ним сравнится... [-X
Цена - диковата, конечно...![]()
И, кстати - он совсем не жёсткий, как я ожидал - несмотря на спортивную подвеску (клиренс 130мм) и R17 - я ожидал худшего!
Опасно иметь очень мощный и динамичный автомобиль - он провоцирует...испытано на себе...
![]()
Надо иметь спокойный характер и устойчивую психику, чтобы просто насаждаться мыслью о 4-х литровом моторе мощностью 275 л.с. и полным приводом - и ехать при этом спокойно... :cool:
У меня не получилось![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.