0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Вы не поверите!
Но сегодня мне чуть в бочину не въехал Ситроен с ТРЕМЯ (!!!) блондинками внутри (и белорусскими номерами)![]()
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
И........????Сообщение от Ratamahatta
Вы не поверите!
Но сегодня мне чуть в бочину не въехал Ситроен с ТРЕМЯ (!!!) блондинками внутри (и белорусскими номерами)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, Просто решили познакомиться с молодым человеком оригинальным способом,телефоны то хоть взял? Если да,тогда в студию![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ratamahatta, И не надо ездить вдоль дороги и искать блондинок, сами чуть в машину не лезут![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
тут был я в метро-кошмар! лучше стоять бампер к бамперу, чем жопа к жопе!
Лучше ху..во ехать, чем за..сь идти.
А к Поло дизельному давно присматриваюсь. Дешево и сердито(я имею ввиду не машину, а доехать). Или Гетц дизельный, в германии продается. Мотор 1,5 литра классно подходит под таможню 1Евро на 1500=1500евро и вся таможня!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Существует целая группа анекдотов про блондинок за рулем... Похоже анекдоты имеют под собой реальные обоснованияСообщение от Nick
И........????![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ratamahatta,Хрошо, что !чуть!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
чуть чуть не считается.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Из серии "Изобретения блондинок"(подслушал на каком-то радио):
ФОНАРИК НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙКАХ -![]()
![]()
полдня хихикал.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, они не догнали наверно что ты был в такой опасной близости![]()
культуры нет. почти нет.Сообщение от Серега
ребята! был первого числа в москве,
как же вы там бедные ездите?!![]()
тормозные колодки, наверное раз в три месяца меняете. все носятся, ни кто не кого не пропускает. пипец....
в десять вечера на садовом кольце пробка - чуть на поезд не опаздал. я вам соболезную...
нет, у нас тоже много машин, но.... культурне что ли водители?
людей больше -сответсвенно машин больше - сотвественно водителей-козлов и коз тоже больше.![]()
я уже привыкла. главное - хорошая реакция.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
CYXOB,![]()
![]()
Или эрекция ???хорошая реакция.![]()