0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разобрал, действительно щестерня была загнана в крайнее положение. Подал 12в. вывел в среднее положение, завел штырек потенциометра между лепестком и шестерней, собрал. А включаешь не работает. Фара задрана слишком высоко и не регулируется. Ну чтож будем думать дальше.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GEK, так опусти пониже, опять подав 12В на моторчик...Фара задрана слишком высоко![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я вот никак не могу понять, а при мытье фары никто не пробовал просто снимать корректор, или надо обязательно с ним полоскать???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дык, я когда мыл, то снимал его совсем...Сообщение от Nick
Я вот никак не могу понять, а при мытье фары никто не пробовал просто снимать корректор, или надо обязательно с ним полоскать???![]()
AndreiB5ARG, Поэтому и не могу понять, как народ с ними умудряется мыть????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, у меня возник зачем при мойке фары разбирается корректор фары,если его можно снять целиком не разбирая? Это как-то связано с фиксацией зеркального элемента фары?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dick, а хрен его знает...Axl, у меня возник зачем при мойке фары разбирается корректор фары,если его можно снять целиком не разбирая? Это как-то связано с фиксацией зеркального элемента фары?![]()
Я по незнанию, его разбирал...![]()
![]()
![]()
Сейчас понимаю, что можно снять целиком...
Надо статью поправить...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Nick, ты полностью прав, это из той серии " А они у Вас отвинчиваются"- "Синьор Рабинзон" смотрел? Теперь то я знаю что они легко снимаются.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ НИКОГДА БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ РАЗБИРАЙТЕ ТО ЧЕГО НЕ ЗНЕТЕ. Ну ничего, во всем нужно видеть хорошее, зато теперь я знаю почти все по этой проблеме.
GEK, С другой стороны если кто-то пойдет по твоему пути, а такие поверь обязательно найдутся, ты сможешь дать им полную и исчерпывающую информацию! Что тоже очень не плохо![]()
Все, что не делается, все к лучшему.