0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ultrass, собираюсь с утра в субботу на престус. Запишись, если хочешь, тогда же на "диагностику ходовой"(15евров). Может чем помогу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может рейка![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747 Спасиб большое ,я работаю но постараюсь ..А воскока ?
Я хочу прямо с 8-8.30, быстрее будет. Так на всякий случай:
http://www.autoprestus.ru/
Номер мой 550, темно-синий металлик, Андрей.
записался на 8 утра.
Если будешь записываться: говори "диагностика подвески"!!!
У меня было подобное, долго искал, потому что с подвеской было все ОК.
Оказалось умерла правая подушка дрыгателя, обломился крепеж ейной нижней шпильки, но очень оинтересно - вокруг самой шпильки. Шпилька заимела небольшой люфт, но из корпуса подушки не выпала. После замены тишина.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На шаровые верхних рычагов о-о-очень похоже... Также было...Сообщение от Shimano
У меня вот такая проблема - когда едешь медлено 10-20 км/ч по раздолбанной дороге, то при проезде ям и кочек слышно небольшое громыхание в районе правого(из кабины) переднего колеса. На большей скорости все нормально. Домкратил, шатал колесо - все нормально. х.з. чё такое..Шатанием не всегда определишь, рычаги то нагружены. Шатанием определяется, когда рычаги вообще мёртвые и шаровая болтается как г.вно в проруби
Если отдает в руль, то это связано с рулевым управлением (скорее всего). Можно продиагностировать так : опустить стекло водительской двери, завести машину и положив левую руку сначала на рулевой наконечник двигать правой рукой быстро и коротко рулем лево-право. Потом положить руку на соединение рулевого наконечника с рулевой тягой (продавив пальцами пластиковый пыльник) сделать то же самое. Ну и до кучи, положить руку на шаровые верхних рычагов, продиагностировать и их. Если есть люфт, то этот люфт будет ощущаться между посадочным местом в поворотном кулаке и самом шаре. У меня было то же самое, но и еще был скрип (так как не было смазки и все посадочное место шара было в ржавчине) в рулевой тяге.Сообщение от Ultrass
Что это может быть, когда еду медленно (накатом) слышно какоето постукивание спереди и в руль отдает?при нормальной езде этого нет..
Ultrass, Еще может быть и люфт в самой рулевой рейке. Говорят, что она не подтягивается, но лично у меня есть болт внизу рулевой рейки (там же где и у переднеприводных ВАЗов), который виден если поднять машину на подъемник. Правда я его не пробовал крутить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG Не есси бы был люфт рулевой,то руль бы било и и на кочках а то ведь небъет..