0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Заметили под машиной пятна в районе бачка ГУРа. Сегодня отвезли в сервис, сказали, что сальнику коробки кирдык... Что же делать?Крробка-то типтроник...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меняется сальник, стоит это где-то 4100 у оффициалов работа + запчасти. И все.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Олег, че делать? сальник менять
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Олег,
Меняй скорее на тачку с механикой с твоей доплатой!!!![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Олег, ты посмотри хомуты, у меня такое было, полез а там хомутик стремный стоит на шлаге с бачка, поставил рядом еще один и все проблемы нет
а сначала тоже думал что все жопа попал
Ребята все облазили, нашли только сальник... Но коробка ведет себя нормально, не дергается. Как думаете, можно своим ходом доехать до Москвы, что б все нормально сделать? Просто я не представляю, как у нас будут менять сальник АКПП.![]()
Макс, На всякий случай все пересмотрю еще раз.
Олег, поднимите где нидь на подъемник или на яме проверьте уровень в коробке, если мало долейте и вперед хоть на Колыму.......но баночку масла с собой
А как его проверять???Давно меня мучал этот вопрос. Знаю, что там какая-то пробочка есть.
И как доливать?
![]()
там сбоку болт, масло не должно быить ни холодным ни горячим темп приблезительно 30-40 градусов, так вот выкручиваешь этот болтик и доливаешь пока не потечет обратно и всего делов то.......а вот маслице номерочек не помню
Макс, , спасибо.
Кто-нибудь знает, какое масло надо лить? =D>
Олег, Заливать при необходимости следует оригинальное масло VW ATF G 052 162 оно в таких жестяных банках, можно еще Febi номер такой же качество тож ниче, я себе залью именно такое, потому что уже купил
Febi у нас продается. А если менть, то сразу все? Или можно доливать?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Олег, в коробку заливать желательно только родную жидкость ATF: G052 162 A2 (это литровые банки).
Как проверять уровень масла - расписано на сайте:
https://passatworld.ru/index.php?opt...d=15&Itemid=57
Олег, можно доливать, правда геморойное это занятие
Макс, ээ.. ты ему советуешь это самостоятельно сделать? интересно, а чем он будет масло заливать...?так вот выкручиваешь этот болтик и доливаешь пока не потечет обратно и всего делов то.......а вот маслице номерочек не помню![]()
Janet, может я лучше тебя попрошу?
Олег, ну боюсь я не смогу так как ты)))
Janet, Олег, заливается все подручными средствами, как например большой шприц со шлангом откапельницы, вполне нормально и знаешь сколько долил
Думали сегодня эпопея завночится, а она продолжается... Человек привез нам оригинальное масло, сальники, Договрились с сервисом, они сказали, типа как два пальца работа. Я говорил бате, что на автомате они не смогут сальники поменять... Короче на 1 скорости доехали до сервиса (что б коробка не переключалась, а то масла много вытекло). Весь день ждали звонка. Сейчас позвонили, сказали, что сделать не смогут... Типа не знаем как![]()
![]()
Я короче злой
Надо как-то самим в Москву ехать... Масло дольем и поедем... Скорее всего в vw, который в кунцево, пусть там сразу диагностику делают и т.д. и т.п. Сразу купить там расходники можно... Кто-нибудь там обслуживался? Наши друзья были, им понравилось.