0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При покупке машины горела лампочка Airbag, владелец сказал что она то горит то гаснет. После покупки на диагностике мастер сказал, что это какие то проблемы с падушкой, возможно какая то из четырёх срабатывала. Но потом посмотрев, руль, панель сказал, что не похоже что было срабатывание. Предложил разобраться и заменить пассажирскую за 1000$. Но сейчас я такой суммой не располагаю, а горящая лампочка раздрожает. Кто знает можно ли её как либо погасить до ремонта т. к. мастер этого делать не стал?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Я тебе пересылкой отправлю за 200 у.е.Сообщение от Serg_si
При покупке машины горела лампочка Airbag, владелец сказал что она то горит то гаснет. После покупки на диагностике мастер сказал, что это какие то проблемы с падушкой, возможно какая то из четырёх срабатывала. Но потом посмотрев, руль, панель сказал, что не похоже что было срабатывание. Предложил разобраться и заменить пассажирскую за 1000$. Но сейчас я такой суммой не располагаю, а горящая лампочка раздрожает. Кто знает можно ли её как либо погасить до ремонта т. к. мастер этого делать не стал?
![]()
нету у меня пассата.
А отключить лампочку можно или остаётся надеятся что она скоро перегорит или я с долгом за машину расчитаюсь и поменяю подушку.
А может это в электронике дело, а не в падушке?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
не парьсяСообщение от Serg_si
А отключить лампочку можно или остаётся надеятся что она скоро перегорит или я с долгом за машину расчитаюсь и поменяю подушку.
А может это в электронике дело, а не в падушке?
нету у меня пассата.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Serg_si,А коды ошибок какие, есть ли CRASH DATA????что это какие то проблемы с падушкой
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
может на приборку фото любимой женщины прилепить. как вариант?
oleg-kv, Мастер говорил, что ошибка, но по какой подушке сказал не знает. В офисе паренёк посмотрел на код по распечатке и сказал что по пассажирской.
Листки с распечаткой ошибок в машине, посмотреть смогу завтра.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ШаМан, ага вид сзади....![]()
Serg_si,С этого и надо начинатьЛистки с распечаткой ошибок в машине, посмотреть смогу завтра.![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
а ногой двинь по бамперу посильнее - и будет ясно, срабатывала или нетПосле покупки на диагностике мастер сказал, что это какие то проблемы с падушкой, возможно какая то из четырёх срабатывала.![]()
Janet, не факт [-X мне по бамперу МАЗом двинуло (или бампером по МАЗу не суть важно) и ничего.
Кстати ковыряясь в ЕТКЕ вот, что меняозадачило
у меня по vin комплектации
2PQ, а в ЕТКЕ это звучит как "рулевое колесо с возможностью установки подушки безопасности" возможность установки это не есть установка или это просто мои домыслы?
Serg_si, а скинуть ошибку мастер не пробовал? Я когда разбирал замок зажигания отсоединил разъем подушки, включал зажигание с отключенной подушкой. После этого тоже горела лампочка, скинули ошибку и больше не появлялась. Может у тебя тоже самое.
filin, была аналогичная проблема. Менял личинки, снимал подушку, потом подсоединил аккумулятор без подушки, горела, потом на сервисе обнулили ошибку. Удачи!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ШаМан, Чернокожей![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ой и долго ты будешь по бамперу стучатьСообщение от Janet
а ногой двинь по бамперу посильнее - и будет ясно, срабатывала или нетПосле покупки на диагностике мастер сказал, что это какие то проблемы с падушкой, возможно какая то из четырёх срабатывала.![]()
![]()
![]()
Кстати датчики где-то под передними сидениями находятся
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=40
![]()
oleg-kv, и вот ещё