0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда зажигание включаешь - слышно. И на шкоде 3 года слушал, что жужжит - никак понять не мог. Хоть теперь успокоился ](*,)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня слышно.......
а вообще ребят прокатитесь на инжекторной волге и вы сразу успокоитесь))))))))
я не прислушиваюсь.
Вроде бы он не должен жжжжужжать при включении зажигания. У меня был случай когда машина не заводилась, так вот я тоже прислушивался включается бензус или нет. Не слышал ни чего, машина стояла в ракушке, на отдельной стоянке, ну воообщем тишина. Когда отгонял в сервис спросил у спецов почему не слышно, а они утверждают, что он включается только вместе со стартёром, вот так.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если подойти со стороны горловины бензобака - слышно. И всегда так было. 5 лет, полет нормальный.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда зажигание включаешь - слышно. И на шкоде 3 года слушал, что жужжит - никак понять не мог. Хоть теперь успокоился
[/quote]
когда послышится гул-это уже ненормально или насосу кирдык приходит, или сеточка забита[quote]
Получено: 3 Отправлено: 5 |
У меня слышно аж на расстоянии 2 метров от багажника.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да должен он жужжать 100 пудов, че вы паритесь и легкий жжж тож должен присутствовать, любой механизм при работе издает шумы, а на счет громкости могу сказать одно что на заглушенной машине должен быть слышен, а на заведенной не должен выделяться из общего шума а очень хорошо если при работе двигателя его слышно только около самого или бака или заливной горловины