0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Где стоит? и Как он выглядет?
нету у меня пассата.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, а чего ты имел ввиду, говоря обратный клапан?![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Клапан который держит давление в системе когда машина выключена и стоит целую ночь без хозяина![]()
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
провер сперва зажими около топлинова филтра
Получено: 14 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, если ты имел в виду давление в топливной рампе, то оно поддерживается регулятором давления топлива(и там же есть клапан для сброса обратного давления) , который стоит в начале этой самой рампы. И всю ночь он давление не держит, а всего пару часов. Потом всё равно срабатывает бензонасос при включении зажигания. и за пару секунд нагоняет нужное давление в систему.
значит причина моего "НЕЗАВОДА" именно изза насоса так чтоли получаеться.??????????![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, далеко не факт. Может просто выйти из строя регулятор давления. Он его в рампе не держит или держит слишком маленькое. И ещё есть много причин. Проясни проблему - я не очень понял её...
О!... Посмотрел. Тут много может быть вопросов. Например РЕЛЕ бензонасоса...Ещё - есть смысл или проверить напряжение на входе насоса в момент запуска или хотя бы пусть кто-нибудь послушает - гудит он при включении зажигания? Может банально проводок где окислился ( судя по тому, что иногда с полтыка всё...) на фишке...
И блокировка насоса тоже может шалить. Если проблема в периодическом прерывании питания на насос или реле, тогда пробуй подать его отдельно (питание)...![]()
1967s, Машина очень плохо Заводиться!
Если постоит 5 минут то всё пипец с первого раза незаведёться.
Что такое РАМПА и где она стоит?
И чё за клапан? где он есть?
МЕНЯЛ:
Свечи
топливный фильтр
датчик температуры
распределитель зажикания (откуда свечные провода идут)
И всё это без толку!
нету у меня пассата.
RussoTuristo, начни с проверки питания насоса, если всё хорошо, проверь давление регулятора. Рампа - это там где топливные форсунки - такая длинная железная трубка ( или часто квадратная..) из которой торчат форсунки . В начале её стоит блямба типа толстой большой таблетки или катушки типа для ниток. Это регулятор давления. Твои симптомы напоминают мне выход их строя датчика распредвалов или "колена" но они читаются в ошибках.. Ещё в моем опыте есть машина со срезанным зубом ремня ГРМ - сбивается фаза...
Начни с питания насоса!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё так страшно???????
тока НЕ ГРМ!!!!!!![]()
А как проверить давление регулятора (самому)
нету у меня пассата.
RussoTuristo, может давление в рампе проверить, там и бензонасос могет ерундить по полной (было такое, то есть давление, то кот наплакал), заодно узнаешь и про регулятор давления (исправен - неисправен)!!! Давление в рампе, помоему держится очень долго (рекомендуется стравить, прежде туда лазить), а бензанасос включается всегда, на несколько сек. вне зависимости от давления в рампе!
А как (давление в рампе) проверить самому? или никак?Сообщение от Servw
RussoTuristo, может давление в рампе проверить, там и бензонасос могет ерундить по полной (было такое, то есть давление, то кот наплакал), заодно узнаешь и про регулятор давления (исправен - неисправен)!!! Давление в рампе, помоему держится очень долго (рекомендуется стравить, прежде туда лазить), а бензанасос включается всегда, на несколько сек. вне зависимости от давления в рампе!
нету у меня пассата.
RussoTuristo, там где-то есть заглушенный штуцер, для подключения манометра (на B4 точно был, там-бы я показал, а у меня сейчас всяких трубочек - просто караул сколько)!!!
RussoTuristo, да не надо самому проверять - съезди ради такого дела к дилеру разок - наверняка ведь найдут причину.![]()
1967s, эт точно, наверное найдут, если она незатаится!!!!!!