0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что вы скажете по поводу такого b5
Получено: 8 Отправлено: 1 |
прикольно но непрактично![]()
нету у меня пассата.
Согласен. Интересно какого у него радиуса колеса стоят. У них на автобанах впринципе и на такой ездить можно.![]()
перебор
Я бы расшеритили арок убрал и тогда будет то что надо![]()
Интересно а у нас реально такой обвес сделать?![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Согласен полностью...Сообщение от URAL
перебор
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это колхоз, а не перебор имхо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а мне нравиться, яб поездил ба
vasilich, почему же ето колхоз объясни
MIHALICH, я не понимаю такого тюнинга....
Расширители арок вообще уродско смотрятся...
И с колесами перебор тоже все-таки есть!!!
Все имхо
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А какой тюнинг ты понимаешь? расширители арок смотрятся убого согласен, а колесам надо рисунок другой. Да и радиус поменьше. А в о стольном помоему симпатично. Согласен?Сообщение от Vasilich
MIHALICH, я не понимаю такого тюнинга....
Расширители арок вообще уродско смотрятся...
И с колесами перебор тоже все-таки есть!!!
Все имхо
MIHALICH, я вообще не стал бы его делать... если только на какой-нибудь спортивний авто.... пассату это ни к чему... Только менты лежачие собирать этими обвесами...
Ето твое право делать или нет, а мне нравится когда машина выглядит не так как у всех.Сообщение от Vasilich
MIHALICH, я вообще не стал бы его делать... если только на какой-нибудь спортивний авто.... пассату это ни к чему... Только менты лежачие собирать этими обвесами...![]()
А я и не спорю![]()
Так я тоже не спорю.Я просто хотел узнать кто что думает о такой машине.
MIHALICH, прикольно. Если не брать во внимание тот факт, что этот пася не для наших дорог, то проикольно. Думаю, что далеко не каждый бы узнал сей авто с боку, да и спереди тоже. "Широкий набор" 50/50. Но цвет-хамелеон - это плюс, и мордашка ничего.
Но!ДжентельменыСлову автотюнинг присуще слово Индивидуальность. И у кого бы ты не спрашивал, нравится тебе то или это на моей машине, найдутся и за и против!!! Поэтому спор здесЯ не уместен!
![]()
![]()
Вообще слово tuning переводится настройка, или как сказал kinlem индивидуальность![]()
:hello2:
А кто нибудь знает каких базовых цветов бывают хамелионы и где их посмотреть
MIHALICH, только искать в и-нете, либо напиши письмецо в любую тюнинг конторку. Они всё распишут! Или подскажут где посмотреть!![]()