0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго время суток!!!
Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!! ](*,)
Сегодня устанавливал джойстик управления зеркалами, разобрал дверь, сделал вроде все аккуратно, собрал все тоже вроде ничего, все открывалось/закрывалось, поехал в магазин, закрыл машину, и усе, водительская дверь не открываетсявообщем до сих пор не пойму в чем дело, все остальные двери работают, сигнализация тоже, а дверь умерла и не оживает...
![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите плиз!!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
это я думаю механика, обидно, вопрос как терь в дверь то залезть.......
стой а центральный замок открывает, кнопка то выскакивает???
Да все работает, кнопка вылезает..... Придется наверное обивку вырывать, больше даже незнаю чего делать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Cedryc, зачем обивку вырывать??если у тебя с цз открывает?
вообщем почти в тему.. сегодня с машиной прикол - приехала на заправку, жму на кнопочку, а лючок бензобака не открывается. Ну я по нему кулаком, овтерткой пыталась подцепить - вообщем никак.хорошо рядом какой-то сервис нашелся, там электрик залез в багажнике под обшивку справа, чего то там дернул - и лючок открылся. Вобщем, по скольку это для меня открытие, что оказывается так можно сделать, то хочу поделиться с теми кто не знает
А дело было в окислившемся контакте проводов самой кнопки открывания лючка
![]()
Cedryc, короче, надо снимать замок, вероятней всего выскочил тросик из ручки, больше в принципе нечему, но чтоб снять личину, надо открыть дверь мать ее, млин у меня такое было, а вот как открывал буду вспоминать
Макс, так или иначе можнобыло-бы открыть с наружи или из нутри здесь чето еще![]()
Евгений Ш, млин, я когда после угона менял лечинки замков, у мя таж пурга была, только я забыл как открывал............
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Cedryc, Похоже тросик ручки двери нятянул, он должен быть со слабиной. Попробуй вдвоем открыть, один прижимает дверь снаружи, а второй пробует открыть дверь изнутри, пощелкав ЦЗ, может поможет.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%F3%E6%E8
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, во точно, если его держит наружная ручка, то внутренней она тож не открывается, точняк, вспомнил, я его выковыривал из ручки наружной и открывал дверь изнутри
Cedryc, план действий: открываешь центральный замок;
вытягиваешь ручку наружную на себя;
там есть со стороны лечинки с торца ручки паз, в который защелкивается балванка с тросиком;
берешь тонкую отвертку и выталктваешь эту болванку в сторону лечинки т.е. вдоль бока в направлении багажника)))))(о как сказал);
когда она выскакивает, заправляешь ее внутрь двери и открываешь дверь изнутри.
ВСЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!
P>s> вставлять тросик лучше вынув лечинку, и не натягивай!!!
Всем спасибо, намучился но сделал, беда вся в тросике была![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Cedryc, дык как открыл-то?
беда была в тросике, я оттянул немного обшивку и отверткой его поправил....
вобщем четыре часа лазил....
Cedryc, с облегчением))))))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Макс, Такая же фигня была после установки шумки, и сделал точно так же, поправив тросик - дверь открылась
Cedryc, есть старый воровской способ: открыть линейкой, там и тросик не нужен, у нас спецы за минуту делают...![]()
Прямо за компьютеромCedryc, с облегчением))))))))![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ipserj,И не думай! Сломаешь пластмассовую защиту замка(она там специально для таких случаев стоит) и дверь заблокируется.есть старый воровской способ: открыть линейкой, там и тросик не нужен, у нас спецы за минуту делают...
steve747, упс![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
steve747,
У меня из-за такого способа повыдёргивали оба тросика из ручек! Машина открывалась только изнутри!![]()