0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тут новенький, хотел узнать много ли киевлян на форуме , и проводяться встречи клуба в Киеве ?
пока нет но с украины кто-то уже вроде есть![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Брюлик, Из киева есть ребята OL@G4 MIR Дядя Сема и
http://www.passatworld.ru/phpBB2/memberli ... &start=315
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Евгений Ш, что значит??? Мы уже тут давно есть. Брюлик встречи в Киеве не проводятся, хотел провести в Одессе но никто не приехал. Как я и говорил буду на следующей недели в Киеве можем встретится.уже вроде есть
Если не уеду никуда, то конечно можно встретиться, ты поделишься со мной опытом эксплуатации :razz:
Брюлик, чем смогу тем помогу. Расскажу и покажу всё что знаю. Вот только моторы у нас разные.
Алексей, не привык Одессу ситать заграницей прости но там ребяты как родные [-o<
Евгений Ш,приятно слышать :hello2: :hello2:
Алексей, так ведь факт !!!!!!!!! =D>
я кстати досихпор не считаю Россию заграницей
Алексей, извени мой друг бонзы от власти так не считают а наши мнения (народные)ни кого не волнуют![]()
Я просматривал форум и еще ни разу не встретил моего мотора, это что ? такая редкость ?Сообщение от Алексей
Брюлик, чем смогу тем помогу. Расскажу и покажу всё что знаю. Вот только моторы у нас разные.
Брюлик, Одесса, без трёх-четырёх часов Киев, и наоборот. Мы с Алексеем всегда "за" встречи!![]()
[quote=Брюлик]Я просматривал форум и еще ни разу не встретил моего мотора, это что ? такая редкость ?[/quote:33xru30r]Сообщение от "Алексей":33xru30r
Есть много двигателей, которыми комплектуются АУДИ, и на пасях они ставились не продолжительное время.